|
|||||||
| Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#106 |
|
Новичок
|
Рис нужно довести до кипения и переключить на маленький огонь минут на пять. вот ваш рис и готов
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Пользователь
|
Рисовый уксус и мультиварка вам в помощь
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Профи
|
В принципе, вся сложность в правильных пропорциях риса, рисового уксуса или вина, сахара и соли. Ну, и крутить их аккуратно нужно приловчиться. А так, кто не хочет заморачиваться, их и заказать не трудно.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
Мне, как закоренелому холостяку, такие премудрости не осилить. Когда нужно, я просто заказываю роллы или другую готовую еду на дом. Буквально вчера ел очень вкусные роллы с кальмаром. Не первый раз уже обращаюсь сюда ik
.lg.ua/product/zapechennyj-roll-s-kalmarom и ребята всегда все доставляют быстро и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Местный
|
Сегодня готовила роллы. Нори разлазились в руках, плотно свернуть ролл не получалось, в итоге нори резиновые)) Ну хоть рыбка вкусная))
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Местный
|
Как ни крути, так вкусно, как в ресторанах, не получится, увы (((
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Профи
|
У меня тоже раньше не получалось вкусно готовить ни роллы, ни другие азиатские блюда. Но так как это моя любимая кухня, я начала искать советы и нашла пошаговые рецепты приготовления азиатской еды katana.ua/ru/recepts/katana.ua/ru/recepts/. Помимо рецептов здесь есть рекомендации по поводу выбора подходящих продуктов и советы для тех, у кого пока не получается приготовить так, как нужно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|