![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Яна сильная гадалка. Мне врачи ставили очень страшный диагноз.Я лечилась не одной больнице одни говорили одно, другие другое и все страшное.Мне родственница посоветовала обратиться к экстрасенсу Яне, я даже не думала, что женщина сможет мне помочь больше чем врач.Яна сказала, что у меня черная порча, с ней можна справиться.Спасибо большое Яне с ее помощью я выздоровела. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Анной Викторовной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Анна Викторовна может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380978561994 вайбер и ватсап Желаю всем решения волнующих вопросов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
В моей жизни бедность была по всюду, что я только не делала – это все надавало результата.
Мой муж очень мало зарабатывал и не стремился заработать больше. Мне просто хотелось уже выть на луну он этого безденежья, и бессилия. В какой-то момент я плюнула на все и стаяла искать помощи не стандартными методами. Так я нашла гадалку Яну. Я сне долго говорила, она многое мне рассказала и открыла глаза на мою жизнь и почему она такая и научила что делать. Я все сделала как она говорила и ждала Яна, говорила, что результата мгновенно не бывает и что надо будет потрудиться и подождать 3-4 месяца. Я терпеливо ждала и верила, что хоть что- то в моей жизни измениться. И уже через месяц, пришли первые изменения - мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. Я долго не думала и рискнула. Еще месяц и что-то стало с моим мужем – он стал более заботливым и тоже, о чудо, начал зарабатывать - я была просто на 7 небе от счастья. Все менялось и менялось к лучшему. Как хорошо, что я обратилась именно к ней и не прожила всю свою жизнь в нищете. Яна объяснила, что на мне было клеймо бедности, передавшееся мне по наследству от бабушки, я не хочу вспоминать тот ужас, в котором я жила раньше. Яна помогла мне избавится от него. Сейчас я счастлива и рекомендую Яну всем своим знакомым и родственникам. Звоните – она поможет и вам +380686828559 (Вайбер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Мы расстались с моим молодым человеком, я так и не узнала причину, почему он меня бросил.А я его очень люблю.Я не знала другой ситуации, как обратиться к экстрасенсам.На страничку Яны я попала случайно, она меня выслушала, после диагностики оказалось, что его мама так захотела нас разлучить.,она всегда была против наших отношений.После всех обрядов мой жених вернулся ко мне.Мы снова вместе. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенного мага. И нашла Анжелику. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Нашла ясновидящую Ольгу Николаевну по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Ольга реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
Девчонки могу посоветовать отличную провидицу Марию. Сама постоянно обращаюсь. Специалист от Бога, видет людей на сквозь. А познакомились мы с ней, когда от моей семьи практически ничего не осталось. Благодаря Марии у меня сейчас все хорошо. Советую, обращайтесь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Хочу поблагодарить ясновидящего Тимофея Владиславовича за годовой расклад. Он сбывается на все 100.%.Я долго не решалась сменить профессию, но благодаря подсказкам ясновидящего, мне удалось еще найти очень выгодную работу, ту о которой я мечтала. Он мне помог наладить отношение с моим любимым человеком. Я очень благодарна Тимофею Владиславовичу. Рекомендую, вот его номер +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
Моя дочь встречалась с парнем, думали уже дело идет к свадьбе.Но как -то дочь пришла в слезах, я с нее ели выдавила, что случилось.Дочь сказала, что парень бросил ее и никогда видеть не хочет, она даже не поняла причину раставаний.Я решила помочь моей дочери, обратилась к Яне.Она сказала, что парня моей дочери приворожила девушка. Яна сделала отворот и обряд на крепкую любовь и на отношения.Спасибо Яне она спасла мою дочь, сейчас у них все хорошо. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Мария.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
Расскажу вам о Яне, которая пoмoглa вepнуть мне мужa в ceмью.
Как оказалось – ему кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт... Но все по порядку. В один момент все рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм не cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Сначала я была в шоке, но делать нечего – надо искать решение. Я искала, перерыла весь интернетт и случайно нашла Яну, пoчитaлa oтзывы - oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила eё пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Если у вас похожие проблемы - обращайтесь к Яне и она Вам обязательно вас поможет, как когда-то помогла и мне! . +380686828559 (Вайбер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Марии, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |