|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#106 |
|
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим впечатлением от консультации с Болгарской гадалкой Каянэ. Столкнувшись с важным выбором в своей жизни, я обратилась к ней в поисках совета. Каянэ сделала точный расклад и предоставила мне ценные рекомендации по моему будущему.
Её глубокое понимание и мудрые советы стали для меня настоящим компасом в принятии решений. Я благодарна Каянэ за её чуткость и профессионализм. Если кому-то нужны точные и ценные гадания, рекомендую обратиться к Каянэ. Вы можете связаться с ней через номер +38 063 521 09 14 или написать в Viber/WhatsApp. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Наталью Валерьевну. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Новичок
|
Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гaдaлке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Новичок
|
Я обращалась к Ясновидящей Руфине, вот номер +38 068 679 07 85 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Новичок
|
Я хочу поделиться с вами контактами удивительной гадалки, которая предсказала мою судьбу с невероятной точностью – Кристины. Считаю, что она самая честная и профессиональная в своём деле, с кем мне доводилось общаться.
Если вам нужны ответы на волнующие вопросы или просто интересует ваше будущее, я настоятельно рекомендую обратиться к Кристине. Её контактные данные: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Вы не пожалеете о своем выборе! |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Профи
|
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Новичок
|
Эмели - настоящий талант! Она умеет читать карты Таро и гадать на кофейной гуще. Её предсказания оказались точными, она помогла найти ответы и обнаружить негатив. Она также проводит ритуалы для защиты от сглаза и проклятий, помогает исправить карму. В любовных делах она тоже сильна - помогла мне вернуть любимого и укрепить отношения. Если нужна помощь, обращайтесь к Эмели по Viber/WhatsApp: +380500147707.
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Профи
|
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Новичок
|
Обратилась к гадалке Яне, нашла ее на форуме.У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая! Без обмана помогает людям. Советую только ее, оставлю ее контакты на всякий случай, может кому-то и пригодится +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|