|
|
#106 |
|
Местный
|
Для такого віку не раджу дарувати іграшки. Треба дарувати що то корисне! І повірте, якщо запитаєте у самих батьків дитини, вони вам скажуть те ж саме!
Ми були в минулому місяці на дні народження хрещеника чоловіка, теж запитали, замовили нам спальний мішок в коляску! Вони купили б/в коляску для малого, ось потрібен був новий мішок. Без проблем знайшли його тут baby-protection.com.ua/ua/category/bezopasnost-na-ulitse/spalnye-meshki/baby-protection.com.ua/ua/category/bezopasnost-na-ulitse/spalnye-meshki/, замовили і подарували! Так задоволені були подарунком! |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Местный
|
а я хочу купить сестре на рождение ребенка новую коляску, не знаю пока, какую выбрать
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
Вот на этом сайте shop.mamindom.ua/kolyaski/kolyaski-dlya-novorozhdyonnyh/ большой выбор колясок, самых разных. Мы тут ребенку нашли хорошую коляску универсальную 2в1 iBebe i-stop IS3. Решили брать универсальную, чтобы потом опять не покупать коляску, а так уже будет одна все время и люлька, и прогулочная.
[img]d.radikal.ru/d13/2012/33/baba9a84901a.png[/img] |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Избранный
|
интересний вариант
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Новичок
|
Можно какие то развивающие игрушки подарить)
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Новичок
|
Комбез на вырост, игрушки, торт из памперсов, стульчик для кормления, набор посуды с ложкой меняющей цвет при горячей еде, термос для еды, развивающие книжки.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Профи
|
Для маленького ребенка лучшим подарком будет либо игрушка, либо что то из одежды. Например, вот здесь glory-kids.com/product_listglory-kids.com/product_list большой ассортимент детских шапок, можно купить ему сразу несколько.
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Профи
|
А еще даже для маленького ребенка будет приятно получить большой торт на день рождения, останутся впечатления и счастливые фотографии и с праздника. В капкейке делают из качественных продуктов, так что можно и ребенку съесть кусочек, cupcake.com.ua/ посмотрите тут их ассортимент
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
Мы на годик дарили велосипед с ручкой. В 1,5 года малышка уже на нем ездила.
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Местный
|
В таком возрасте точно подойдут интересные развивающие игрушки bava.com.ua/c/educational-toys Есть много интересного для сенсорного развития, музыкальные игрушки, бизиборды, каталки и т.д. Выбирайте в интернет-магазине "Бава", там отличный выбор качественных детских товаров по нормальным ценам.
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Новичок
|
Я дарила племяннику бизиборд, очень понравилось
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Профи
|
Можна подарувати щось їз якісної канцелярії - robotazp.com.ua/info/note/1307/robotazp.com.ua/info/note/1307/ Дітям в такому віці вже цікаво щось намалякати)))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|