Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2025, 17:05   #1
Алена Махонина
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Алена Махонина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая в Днепре отзывы

Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, но чаще всего — чтобы погадать на картах Таро. С первой нашей встречи она произвела на меня очень сильное впечатление: спокойная, уверенная, искренняя, с настоящим даром. Мне очень нравится, как она работает — расклады всегда глубокие, точные и наполненные смыслом. Каждый раз я поражаюсь, насколько точно она описывает ситуацию и предсказывает развитие событий.
Сколько раз я ни обращалась к ней — всё, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. И это не просто «общие слова», как бывает у других, а действительно конкретные советы и предупреждения, которые потом подтверждаются в жизни. Благодаря её подсказкам я не раз избежала серьёзных ошибок и вовремя принимала нужные решения.
Анжелика не только профессиональная гадалка, но и человек с добрым сердцем. Она всегда поддержит, даст мудрый совет и поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. После общения с ней становится легче на душе, появляется вера в себя и в лучшее будущее.
Огромное спасибо Вам, Анжелика, за Ваше мастерство, терпение и душевность! Вы действительно помогаете людям.
Всем искренне рекомендую! Обращайтесь к ней по телефону: +380975800235 — доступна в Telegram
Алена Махонина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2025, 10:55   #2
MAKS..
Новичок

Вес репутации: 0
MAKS.. на пути к лучшему

Мольфар Андрій то є людина яка дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Сам звертався й знайомим завжди раджу. Щиро йому вдячний за допомогу і у сімейних відносинах, і в роботі. Його здібності, досвід і мудрість то є ключ до вирішення навіть тих питань, що здаються чи є безнадійними. Номер Андрія +380932169225 є у месенджерах. Тож можете сміливо писати чи телефонувати йому на WhatsApp, Telegram чи Viber.
MAKS.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2025, 11:57   #3
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 88
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая РІ Днепре отзывы

Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, когда поняла, что мой физический недуг не имеет медицинского объяснения. Врачам не удавалось поставить диагноз, а моё состояние только ухудшалось. Виктор провел мне диагностику и сразу заметил, что на мне есть порча, и предложил провести обряд снятия негативного воздействия. После нашего сеанса я почувствовала значительное улучшение самочувствия и обрела энергию, которая давно была утеряна. Теперь я снова полна сил и готова к новым свершениям! Благодарю мага Виктора Литовского за его помощь и советую всем!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2025, 14:29   #4
Vlad ....
Новичок

Вес репутации: 30
Vlad .... на пути к лучшему

Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер +380971792179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.
Vlad .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2025, 15:49   #5
GuliaI
Местный

Вес репутации: 38
GuliaI на пути к лучшему

Хочу выразить свою безмерную благодарность Лиле за её помощь !!!Когда мой муж ушёл, я была на грани отчаяния. Все мои попытки вернуть его не приносили результата, и я уже почти потеряла надежду. Тогда мне порекомендовали обратиться к Лиле, ясновидящей, и, несмотря на сомнения, я решила попробовать.Лиля приняла меня с таким вниманием и заботой, что сразу почувствовала она действительно понимает, что происходит. Она провела обряд, который, как мне казалось, был просто символическим шагом. Но после этого начались невероятные изменения. Муж стал проявлять внимание, стал возвращаться к нам, к нашей семье, к тем чувствам, которые я думала, что он навсегда утратил.Благодаря Лиле и её обрядам, я смогла вернуть не только мужа, но и саму себя. Она научила меня, как важно сохранять веру и работать над собой, не сдаваясь. Каждый день, следуя её рекомендациям, я чувствовала, как мы с мужем начинаем снова понимать друг друга, как восстанавливается доверие и любовь.Я бесконечно благодарна Лиле за то, что она помогла мне вернуть то, что казалось утерянным навсегда. Благодаря ей наша семья снова стала целой и счастливой. Лиля настоящая волшебница, и я не перестану её благодарить за всё, что она сделала для нас.Вот ее номера WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (обычный звонок): +19297133433
GuliaI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2025, 10:46   #6
IVANN44
Новичок

IVANN44 на пути к лучшему

Я без колебаний рекомендую мага Александра всем, кто ищет действенную помощь. Он может консультировать и работать как дистанционно, так и при встрече. Ему и то, и другое под силу. Это очень удобно. Главное, что результата долго ждать не приходится. Проверить не сложно - при общении говорит и видит такие вещи, что силу чувствуешь сразу. Не откладывайте - живём только раз. Номер Александра +380971792179 (есть Viber, WhatsApp).
IVANN44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2025, 15:04   #7
MATVEIIII
Новичок

MATVEIIII на пути к лучшему

Я ніколи не думав, що дійду до такого. Все життя тягнув на собі все: робота, сім’я, кредити. А в якийсь момент усе звалилося. Бізнес провалювався, здоров’я підводило, а найстрашніше — дружина сказала, що йде. Валіза стояла біля дверей, і я розумів: ось зараз я втрачу не тільки її, а й себе.
У розпачі я написав Матроні. Не вірив до кінця, але всередині вже не було виходу. Вона не ставила зайвих запитань. Перше, що мене вразило — вона одразу назвала по імені мою дружину і сина. А потім сказала такі речі про наше життя, що в мене просто затремтіли руки. Ніхто цього знати не міг, крім нас.
Вона пояснила, що на мені важкий тягар, який тягне все вниз. Сказала: «Знімати будемо поступово, інакше не витримаєш». Я погодився. І от що дивовижно: уже за кілька днів повітря наче стало іншим. Дружина перестала збирати речі, ми сіли і вперше за довгі місяці змогли поговорити спокійно. Усередині в мене з’явилася сила, яку я давно втратив.
Зараз я живу іншим життям. У мене є сім’я поруч, бізнес почав ставати на ноги, і головне — я сам повернувся до себе справжнього. Матрона — не просто ворожка. Це людина, яка вміє підняти тебе тоді, коли ти сам уже лежиш без сил.
Я вдячний їй так, як, мабуть, дякують за друге життя.ЇЇ НОМЕР +380630228999 вайбер/ватсап
MATVEIIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 10:57   #8
ЛИЗА66
Новичок

Вес репутации: 8
ЛИЗА66 на пути к лучшему

Отзыв о гадалке Лилии – она спасла мою семью !
До сих пор не верю, что всё это произошло со мной… Мы с мужем были вместе почти 11 лет. Да, были ссоры, недопонимания, как у всех, но в целом крепкая семья, двое детей, общее прошлое, планы, мечты.Этим летом мы поехали в отпуск всей семьёй. Я так радовалась.. море, солнце, дети счастливы… А он вдруг стал другим. Холодный, отстранённый, раздражённый. Я сначала думала, что просто устал. А потом узнала, что у него там появилась другая. Всё внутри оборвалось. Он даже не скрывал.. сказал, что ему надо всё переосмыслить, что мы разные, и ушёл.Я не ела, не спала. Дети спрашивали..А когда папа вернётся?А я не знала, что им ответить. Сердце разрывалось от боли.От безысходности я начала искать хоть какую-то помощь… Так я вышла на Лилию. Честно? Я раньше в это не верила. Но Лилия — не просто гадалка. Она как будто видела мою душу насквозь. Сказала мне такие вещи, которые никто не знал.Мы начали работать. Было несколько обрядов, очищение, возвращение связи между мной и мужем… И спустя какое-то время он сам написал. Потом позвонил. Сказал, что с той женщиной всё не так, как он думал. Что ему снятся сны о нас. Что он хочет вернуться.Сейчас он снова дома. Мы начали всё заново. Он стал внимательнее, нежнее. Дети сияют. А я каждый день благодарю судьбу, что тогда нашла Лилию.Если вы читаете это и не знаете, что делать — поверьте, выход есть. Главное — не сдаваться. Лилия возвращает не просто людей, она возвращает надежду. Вот её контакты:
WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (обычный звонок): +19297133433
ЛИЗА66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 15:35   #9
Nastia....
Новичок

Вес репутации: 30
Nastia.... на пути к лучшему

​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
Nastia.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 19:33   #10
NADIAD
Новичок

Вес репутации: 14
NADIAD на пути к лучшему

Ліля – то не просто таролог, то ведунья, мольфарка, ясновидиця. Я прийшла до неї в повному лайні, вибачте за слово, але інакше не скажеш. Самотність, порча, якась муть тягнула мене вниз, ніби я в болоті по шию. Я вже не вірила ні в що. І вона бере й каже такі деталі, що мене реально перекосило – звідки вона це знає?! Я сиділа як вкопана. Вона зняла з мене все те гівно, весь негатив, витягнула з того болота, почистила так, що я вперше за довгий час нормально вдихнула. І після цього в моєму житті з’явилася любов. Так, я ще не заміжня, але я знайшла свою людину, свою половинку. І це для мене диво. Я від душі її раджу, бо таких як вона нема. Вона відчуває твою біль, бачить глибше за тебе саму і береже від тих тварюк, що лізли в мою долю. Ліля мене реально спасла. Її контакти +380638055486 вайбер ватсап
+19297133433 -звонила на обичний
NADIAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 20:54   #11
nikanik
Пользователь

Вес репутации: 39
nikanik на пути к лучшему

Оставлю номер мага Захара +380954258510 (Viber/WhatsApp). Обращайтесь к нему, чтоб решить свои проблемы или получить совет. Проверено на себе и знакомых. Захар человек с настоящим даром и способностями ясновидения. Это сразу станет очевидным для вас, а результаты раньше сроков. Не думайте долго, а действуйте. Напишите, а дальше всё будет намного проще чем можете себе представить.
nikanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2025, 18:33   #12
dimayy
Новичок

dimayy на пути к лучшему

Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.
dimayy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2025, 18:37   #13
lenaviktorovna2
Пользователь

Вес репутации: 40
lenaviktorovna2 на пути к лучшему

От всей души благодарю ясновидящую Лилю!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии. Душа болела, руки опустились, жить не хотелось. Никто не мог помочь, только Лиля услышала меня по-настоящему. Она сразу увидела, что произошло, объяснила причины и начала работу.
Через несколько дней муж сам вышел на связь. А ещё через неделю он вернулся домой — с раскаянием, с любовью, как будто кто-то снял с него пелену. Сейчас мы вместе, и это всё благодаря Лиле.Если у вас боль — не теряйте надежду. Лиля действительно творит чудеса.Ее контакты( +380638055486 - это ее ватсап или Вайбер и есть обычный номер куда ей звонить +19297133433).
lenaviktorovna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2025, 19:56   #14
OlgaF
Местный

Вес репутации: 43
OlgaF на пути к лучшему

Обратилась к гадалке Раисе в момент, когда моя жизнь трещала по швам: муж ушёл, дома пустота, на работе проблемы. Никто не мог помочь, пока я не попала к ней.

С первой минуты Раиса поразила точностью: без наводящих вопросов она описала мою ситуацию до мелочей. На картах Таро она увидела, что на нашей семье негатив, чужое вмешательство. Сказала: «Я соединяю любящие сердца, возвращаю любимого, помогаю в семье и работе» и она действительно это сделала.

После её обряда муж сам пришёл с теплом, с извинениями, с любовью. А через несколько дней мне предложили новую должность, о которой я давно мечтала.

Раиса не просто гадалка. Это женщина, которая меняет судьбы.

Контакт: Viber / WhatsApp: +38 (099) 292-71-82
OlgaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2025, 20:53   #15
VASILL
Новичок

VASILL на пути к лучшему

Мольфар Андрій має видатні здібності й володіє великою силою. Мені врятував стосунки з дружиною коли вона подала на розлучення. Звертайтеся до Андрія хоч за порадою, хоч за допомогою. Його номер +380932169225 є у WhatsApp та Viber. Написати йому не складно, як і спілкуватися. Далі самі усе побачите. Допомога на те й існує, щоб нею користуватися. Не пожалкуєте.
VASILL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ