|
|
#106 |
|
Избранный
|
люблю ванну принять с пенкою!
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! Мы себе недавно купили и установили вот такую ванну на акриловой основе . Заказать можете по этому контактному номеру телефона +7(495) 505-28-45.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Новичок
|
Cначало было против душевой кабинки ,но потом купили кабинку RADAWAY Classic bt.rozetka.com.ua/radaway-30050-04-06/p89493/ вид просто супер ,даже стала чаще мыться -)
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Пользователь
|
двумя руками за ванну
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Заблокирован
|
можно подобрать такую душевую, что она будет как маленькая ванная) Хотя вес еще зависит от того какая площадь) Есди есть мето. то почеум не ванна) Там же душ принять тоже можно)
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Новичок
|
Кабинку!
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Пользователь
|
Я бы выбрал 2 в 1 , так как сам люблю просто принять душ, а любимая только за ванну)
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Местный
|
Когда была ванна- хотел душ, сейчас душ- хочу в ванной полежать. Хотя чем короткая ванна уж лучше душ
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
душевая кабино - надежно и практично
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Пользователь
|
Мы с мужем ремонт в ванной затеяли - старую ванную с кладовкой объединили, все равно без дела стоит, а я джакузи хотела. Так муж на сайте гидромассажный бассейн IQUE Capri 2100-CDL-BP купил. Я сразу была против его покупки (както это пафосно слишком), но теперь в полном восторге. Такая классная, романтическая джакузи для двоих, вечером еще подсветка - у нас теперь почти медовый месяц. К тому же еще массаж и релаксация. У меня даже головные боли прошли, хоть и работа сидячая. В общем, для тех, кто вечером хочет расслабиться в теплой, романтической обстановке, самое то.
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Пользователь
|
А это кому что нравится!
Как говорится - На вкус и цвет - товарищей нет. Сама кабина несколько сложнее в уходе по отношению к ванной. Придется периодически мыть стекло спецмоющими средствами для удаления отложений кальция. |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
У нас стоит душевая кабинка, выбрали её, потому что места мало в ванной комнате, купили машинку стиральную на 3 кг, очень миниатюрную, только вот сломалась сегодня утром(( Мастера вызвали на дом из сервисного центра Вот ждем)
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Профи
|
у меня ванна, мне больше нравится)))
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Пользователь
|
Лучше ванную. тут можно и попариться, и расслабиться.
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Пользователь
|
У нас большой частный дом, поэтому мы можем себе позволить немного экспериментов) Думаем устанавливать еще дополнительно инфракрасную сауну , сейчас комплекты для установки можно найти в интернете, и все необходимое собрать своими руками. Как вам такая идея для ванной комнаты?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|