|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#106 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Заблокирован
|
Не так легко на самом деле - у нас раньше тоже весь участок в их норах был, пока не обратились в компанию биосервис , которые и почистили нам пространство.
Меня не столько огород волновал (о нем больше жена переживала), как норы в новом газоне, за которым я любовно ухаживаю.Так им и надо, в общем
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
|
Однозначно хороший вид во дворе может придать беседка, в который потом будете проводить много времени. Мы себе заказывали беседку с барбекю Мы решили ее застеклить, чтобы и осенью там проводить время. Смотрится шикарно и реально двор преобразился после этого.
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Новичок
|
статуэтки есть красивые кирамичные
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
Очень просто, сейчас полно хороших идей есть, вот к примеру очень красиво смотрится пруд, или водопадик, сделать его можно самостоятельно, вот как
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Новичок
|
Посадить плодовые деревья, цветы, газон или цветочные смеси (которые потом сами засеваются)
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Избранный
|
Если у вас есть водоем на участке, можно заказать благоустройство территории и будет и красота и польза. Не будет разрушаться береговая линия
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Новичок
|
Пропоную великий вибір троянд французької селекції
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Профи
|
Я бы сделал не большой водоес с фонтанчиком. Звук воды очень нравиться, да и не сложно вовсе это сделать.
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Пользователь
|
Выберите правильне освещение в
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Новичок
|
У меня во дворе очень много цветов и расцветают они все по очереди. Это и есть моё главное украшение)
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
Порядок и много зелени. Еще я насадила хвою, так теперь красота и зимой и летом.
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Заблокирован
|
Мы себе для посиделок во дворе с друзьями летом установили раздвижной шатер
|