![]() |
#1201 |
Новичок
|
![]()
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Новичок
|
![]()
Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой. Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Пользователь
|
![]()
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Пользователь
|
![]()
Её советы и ритуал действительно работают”
Когда я обратилась к Марфе, я была в полной растерянности. Личная жизнь не складывалась, на работе проблемы,и я уже начала думать, что мне просто не суждено быть счастливой. Марфа сразу попросила мою фотографию и, едва взглянув на неё, начала рассказывать вещи, которые меня потрясли. Она описала мои прошлые неудачи, имена некоторых бывших,даже описала их,особенно одного,за которым я страдала 2года.Назвалв причины, почему я притягиваю не тех людей, и указала на мои внутренние страхи, которые мешают мне открыть сердце. Всё, что она говорила, было правдой. Марфа предложила провести обряд, чтобы очистить мою энергетику и привлечь в мою жизнь настоящую любовь. Она также дала мне несколько советов: как изменить своё отношение к отношениям и доверять своим чувствам. Прошло немного времени, и я начала замечать перемены,в моей жизни появился человек, с которым всё складывается легко и естественно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который кажется мне судьбой, и я чувствую, что это только начало.По роботе я тоже попросила помочь.Знаете девчат,есть все таки люди у которых есть все таки дар. Спасибо, Марфа, за ваш дар и вашу помощь! Вы действительно творите чудеса!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Местный
|
![]()
“Он ушёл без объяснений…”
Мы были вместе два года. Это были счастливые отношения, наполненные любовью, заботой и теплом. Я была уверена, что мы идеально подходим друг другу, и никогда бы не подумала, что он может так просто уйти. Но однажды он исчез. Никаких разговоров, объяснений или хотя бы записки. Просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Сначала я думала, что он занят, что, может быть, у него проблемы, но дни шли, а от него не было ни слова. Моё сердце разрывалось от боли и непонимания. Я прокручивала в голове каждую нашу ссору, каждый момент, но не могла найти причину. В полном отчаянии я обратилась к Варе. О ней я узнала через знакомую, которая говорила, что Варя обладает невероятным даром видеть ситуацию и помогает даже в самых сложных случаях. Я написала ей, надеясь хотя бы на маленькую надежду. Когда Варя взяла в руки фотографию моего любимого, она сразу начала говорить такие вещи, от которых у меня побежали мурашки. Она описала не только наши отношения, но и его характер, его страхи и сомнения, которые он говорил только мне.Рассказала о его роботе ,о его родителях. “Не волнуйся, – сказала Варя. – Всё можно исправить, если ты готова подождать. Его сердце всё ещё тянется к тебе”. Она провела обряд на восстановление связи между нами, объяснила, как важно сохранить спокойствие, и дала советы, как вести себя, если он вернётся. Прошло три долгих недели. Я не знала, случится ли что-то, но старалась верить её словам. И вот в один из дней мой телефон зазвонил. Это был он. Его голос дрожал, он говорил, что долго думал, что совершил ошибку и очень хочет меня увидеть. На встрече он признался, что сбежал из-за собственного страха и внутренней неуверенности. Он сказал, что всё это время не мог перестать думать обо мне и понял, что я – тот человек, которого он любит всем сердцем. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не только помогла вернуть его, но и открыла мне глаза на многие вещи. Её точность в деталях, её способность видеть глубже, чем кажется на первый взгляд, – это настоящее волшебство. Варя, вы не просто гадалка, вы – настоящий проводник к счастью. Спасибо вам за все.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Новичок
|
![]()
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима ! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Пользователь
|
![]()
Знаю не по наслижке, как сейчас тяжело найти человека, который сможет понять твою проблему ,и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев ,обращалась ко многим , где вообще не видела результата, а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало, я хотела вернуть любимого человека .Который ушел от меня ,хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла ,это Мила она сказала что поможет мне .Главное делать то, что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней ,шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки, за свое счастье нужно бороться ,и идти до конца. Если где то не получилось, не беда ищите своего человека ,к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера. Тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Пользователь
|
![]()
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 ватсап, вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Новичок
|
![]()
““Марфа изменила мою жизнь”
До встречи с Марфой я уже обращалась к нескольким гадалкам. Каждая обещала помощь, брала деньги, говорила красивые слова, но ничего в моей жизни не менялось. Я всё так же оставалась одинокой и разочарованной. Я даже начала думать, что все эти “гадания” — просто обман. Но о Марфе я услышала от подруги, которая искренне благодарила её за помощь. Решила, что это мой последний шанс, и записалась на приём. Когда я пришла к Марфе, она попросила мою фотографию и, глядя на неё, сразу начала говорить. Её слова потрясли меня. Она не задавала вопросов, а просто рассказывала всё, как есть. Она видела моё прошлое: мои неудачи в отношениях, разочарования и даже момент, когда меня обманул человек, которому я доверяла. Она сказала: “Твоё сердце закрыто, потому что тебя слишком много раз предавали. Ты сама боишься любви, даже если её ждёшь.” Это было правдой, но я никогда не думала об этом так. Марфа провела обряд, чтобы очистить мою энергетику и снять блоки, которые мешали мне найти свою любовь. Она объяснила, что мне нужно перестать бояться прошлого и быть открытой к новым возможностям. Прошло совсем немного времени, и я начала чувствовать перемены. Внутри появилась лёгкость, ушло напряжение, я стала увереннее. И, что удивительно, вскоре в моей жизни появился человек, с которым я почувствовала себя счастливой. Всё складывается так, будто мы были предназначены друг для друга. Марфа — не просто гадалка. Она действительно видит и понимает людей. Её помощь была искренней и настоящей. Спасибо, Марфа, за то, что вы делаете! Вы подарили мне шанс быть счастливой.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Пользователь
|
![]()
“Мы были на грани разрыва…”
Ссоры между нами стали привычным делом. Казалось, мы больше не слышим друг друга, а все наши разговоры превращались в бесконечные выяснения отношений. В его глазах уже не было того тепла, которое согревало меня раньше. Он всё чаще говорил, что устал от наших скандалов, и однажды произнёс то, чего я боялась больше всего: “Я не уверен, что наши отношения имеют смысл”. Эти слова стали для меня настоящим ударом. Моё сердце сжалось от боли, а в голове билось только одно: “Я теряю его”. Я не могла ни спать, ни есть, всё время прокручивала наши ссоры в голове, пытаясь понять, где я ошиблась. В отчаянии я решила обратиться к Варе. О ней я узнала случайно, читая отзывы в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь, помогает восстановить отношения и обладает невероятным даром. Я написала ей, не зная, чего ожидать, но в глубине души надеялась на чудо. С первых минут разговора с Варей я почувствовала её невероятную теплоту и силу. Она попросила фотографию моего любимого и сказала: “Ты ничего не говори, я сама всё увижу”. И то, что она начала рассказывать, буквально потрясло меня. Варя описала наши ссоры, его слова, которые я не могла забыть, и даже мои собственные страхи, о которых я никогда никому не говорила. Она знала, что он чувствует себя потерянным и неуверенным, что в его сердце ещё есть чувства ко мне, но они скрыты за слоем обид и недопонимания. “Между вами есть сильная связь, но её омрачает энергетический разрыв, который накопился из-за частых конфликтов”, – сказала Варя. Она объяснила, что всё можно исправить, но это требует времени и терпения. Затем она провела обряд, чтобы очистить нашу связь от негатива, и дала мне советы, как вести себя, чтобы не усугублять ситуацию. После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал более спокойным в общении, перестал уходить в себя после разговоров. Потом он сам начал проявлять инициативу – предлагал вместе поужинать, обсуждал планы на выходные. Варя оставалась на связи всё это время, поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы. Спустя месяц он подошёл ко мне и сказал: “Я не хочу терять тебя. Давай попробуем всё сначала”. Эти слова вызвали у меня слёзы радости. Мы начали работать над нашими отношениями, строить их с нуля, без ссор и обид. Теперь мы больше разговариваем, делимся чувствами и учимся слышать друг друга. Варя – это человек, который не просто гадает, а проникает в самую суть проблемы. Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Пользователь
|
![]()
“Марфа помогла мне вернуть мужа”
Когда мой муж сказал, что больше не любит меня, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Мы были вместе почти 10 лет, и я всегда думала, что наша семья крепкая. Его слова прозвучали, как приговор. Он стал холодным, равнодушным, всё чаще говорил, что устал от наших отношений. Потом вообще пошел спать в другую комнату..любая близость со мной ,его раздражала...Я пыталась выяснить, что произошло, но он только отмахивался, говоря, что всё кончено.Я была в отчаянии. Я любила его и не могла понять, как всё могло разрушиться. Мне было страшно, что наша жизнь, наши планы, наше будущее исчезают на глазах. В какой-то момент я услышала о Марфе. Мне сказали, что она помогает в самых сложных ситуациях. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней.Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня и попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она сказала: “Он не разлюбил тебя, но его сердце закрыто. Ему кажется, что чувства ушли, но это всего лишь помутнение из-за накопившегося негатива. Между вами ещё есть связь, и её можно восстановить.Хотя есть другая,которая поспособствовала этому ”Её слова дали мне надежду. Марфа объяснила, что любовь не исчезает просто так, но её могут затмить обиды, недосказанность и внешние влияния. Она предложила провести обряд, чтобы очистить наши связи и вернуть гармонию в наши отношения.И она была права. Через несколько недель он сам пришёл ко мне. Его слова потрясли меня. Он признался, что был растерян и не понимал, что с ним происходит, но в какой-то момент осознал, что я — его единственная любовь. Он попросил прощения за всё, что я пережила, и сказал, что хочет начать всё с чистого листа.Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Марфа не просто помогла мне вернуть мужа, она дала нам шанс увидеть друг друга заново. Я никогда не забуду её доброту, мудрость и невероятный дар. Спасибо вам, Марфа, за то, что вы делаете! Вы вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить. Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло! Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Пользователь
|
![]()
Эти слова стали для меня ножом в сердце. Мы были вместе четыре года, и я верила, что у нас всё прекрасно. Но однажды он собрал свои вещи и сказал: “Мне нужно разобраться в себе”. Я пыталась понять, что пошло не так, но он избегал меня, игнорировал звонки и сообщения. В итоги поставил в серный список.Моя жизнь словно потеряла смысл. Дни проходили в слезах, а ночи — в бессоннице. В голове я крутила наши разговоры, но не находила ответа.
Варя стала моей последней надеждой. О ней я узнала случайно, читая отзывы о гадалках в интернете. Люди писали, что она видит всё, как на ладони, и помогает даже в самых сложных случаях. С дрожью в голосе я рассказала ей свою историю. Варя сразу попросила фото моего любимого и сказала: “Не говори ничего больше, я всё скажу сама”. То, что я услышала, потрясло меня. Она назвала его имя, описала наши ссоры и даже упомянула о его привычке, о которой никто, кроме меня, не знал. Она сказала: “Он ушёл, потому что запутался в своих чувствах, но его сердце всё ещё принадлежит тебе”. Её слова вселили в меня веру, что всё можно исправить. Варя провела ритуал и объяснила, что мне нужно набраться терпения. Она дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы не отпугнуть его. Прошло три долгих недели, когда я услышала стук в дверь. Это был он. В руках у него были цветы, а в глазах – сожаление. Он сказал: “Я понял, как сильно я тебя люблю. " Сейчас мы снова вместе, наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Варя, я никогда не забуду, что вы сделали для меня. Вы не просто вернули мне его — вы вернули мне мою жизнь. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |