|
|
#1231 | |
|
Местный
|
Цитата:
, именно если хочет ко мне или я что то не так делаю. Когда сидит допустим у мужа на руках, кричит мама и тянется ко мне. Вот выйми и подай маму. Мы поехали с мужем сегодня за покупками, так бабушке пришлось вызывать меня обратно, срочно понадобилась "мама". Я требование было высказано серьезно. Мама и все!
|
|
|
|
|
|
|
#1232 |
|
Пользователь
|
всем привект
а город опять не работает?...или это только у меня?
|
|
|
|
|
|
#1233 |
|
Пользователь
|
QUOTE=Aries;20000]всем привект
а город опять не работает?...или это только у меня?/QUOTE]У меня також....ну скоко мона нас мучать...IMGhttp_//s17.rimg.info/3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e.gif/IMG] ...наслаждаемся последними осенними деньками
__________________ |
|
|
|
|
|
#1234 |
|
Местный
|
QUOTE=O!mama;20001]У меня також....ну скоко мона нас мучать...IMGhttp_//s17.rimg.info/3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e.gif/IMG] ...наслаждаемся последними осенними деньками/QUOTE]
боюсь что не последними, зима не торопится, а хочется уже на санках покататся
|
|
|
|
|
|
#1235 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
[/COLOR]
__________________ |
|
|
|
|
|
|
#1236 |
|
Профи
|
Привет!Присоединяюсь к вопросу..
|
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Местный
|
[QUOTE=O!mama;20011]Ну да,а то в том году в ажиотаже накупили санок все,а кататься не успели,[COLOR="Silverтак и висят....ждут зимы снова
[/COLOR/QUOTE] Да ладно, в прошлом году снега было как никогда Много, и долго
|
|
|
|
|
|
#1238 |
|
Местный
|
Привет всем. И у меня город не грузится
|
|
|
|
|
|
#1239 | |
|
Пользователь
|
Доброе утречко! И у меня пишет:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1240 |
|
Пользователь
|
всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
#1241 |
|
Профи
|
во-во(((((((((НЕдолго счастье продолжалось((((((((
|
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1243 |
|
Профи
|
Доброе утро!
![]() Я вчера легла спать в 2 часа ночи, а Кира сегодня встала ни свет ни заря - в 7.30! То спит до 10-11, то, когда маме хочется поспать чуток, ей не спится...
|
|
|
|
|
|
#1244 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Мдя, не грузится. Но там же админ говорил, что несколько дней понадобится на полное восстановление. Особенно меня потрясла его фраза, типа, серьезных тем заводить сейчас не надо, могут пропасть, так что пофлудите пока Форумчане тут же написали, что это фраза года!
|
|
|
|
|
|
|
#1245 | |
|
Местный
|
Цитата: