|
|
#1246 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() бедный Илюша....мама, он МУЗЧИНА будущий, должен быть большим, красивым и сильным![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1247 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1248 |
|
Местный
|
Перед сном хорошо кушаем и после сна немножко....всреднем интервал выходит 3 часа...иногда бывает 2,5
|
|
|
|
|
|
#1249 |
|
Пользователь
|
Я тоже переживала-спросила у врача,она сказала что это нормально(даже фонтанчики),это из-за недозрелости чего-то там(не запомнила как правильно называеться) и к 3 месяцам пройдет..
|
|
|
|
|
|
#1250 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Нормально только если исключили неврологию. А это можно сделать только с помощью НСГ и невролога, так что его лучше посетить каждому малышу! |
|
|
|
|
|
|
#1251 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Местный
|
так, девочки! не расслабляемся, моему сыну почти 11, и то "мам, что можно еще съесть????" и так больше трех раз в день
|
|
|
|
|
|
#1253 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1254 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1255 |
|
Пользователь
|
Всем привет. Пыталась все перечитать, но бросила это занятие.
Всех именинничков с датками!!!!
|
|
|
|
|
|
#1256 |
|
Профи
|
QUOTE=ЮлианкаГ;33807]Тань мне вот тоже подходит....как захочешь брать возьми и мне...если что я денежку могу передать завтра
/QUOTE]это в смысле мне завтра за ковриком бежать?QUOTE=Bonn J.;33810]та что ж за фигня.... фотки не вижу... пишет - зарегистрируйтесь IMGhttp_//s8.rimg.info/6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c.gif/IMG] сколько ж можно..... а у меня ребенка сегодня в спячке... В час дня еле уложила, зато до сих пор спит ./QUOTE]ты в своем профиле посмотри,вдруг что включить надо? QUOTE=Agnes;33811]Спасибо А вот мне еще вот такая фотка наша нравиться)) /QUOTE]какой куклёночек ![]() QUOTE=Алена Захарова;33826]какой класнючий /QUOTE]сасибо))QUOTE=Алена Захарова;33841]Девочки помогите советами, как малую приучить к горшку, мы после сна(любого) садимся, я ее хвалю и целую, а днем она не охотно, и она должна проситься?/QUOTE]да рано еще..она еще не чувствует..Просто чаще сажай и все пока..QUOTE=таняс;33842] уже третий раз отвечаю!рэклама!/QUOTE]проценты бери)))QUOTE=Nefertiti;33843]Решила сегодня впервые попробовать сделать перерывы между кормлениями более значительные, чтоб знать, какой у ребенка примерно график(а то скоро прикорм вводить, а я кормлю по первому писку - чуть ли не каждый час). Оказалось, что мое дитя хочет есть ровно через каждые 2.5 часа Я то думала, что он уже может хоть 3-4 часа выдержать... Короче наш диагноз "обжора" /QUOTE]разве это обжора?))))У меня Тема первые полгода ел через час))))))))) |
|
|
|
|
|
#1257 |
|
Пользователь
|
всем добрый вечер!!!
в последнее время совсем вса не "вижу" даже не знала, что вы здесь. соскучилась |
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Профи
|
всем добрый вечерок, я злая как ...
![]() ![]() ![]() |
|