Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2025, 17:11   #1261
InnaRad1
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
InnaRad1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анжелике за её помощь и невероятный дар! Я обратилась к ней, когда уже не знала, как справиться с постоянными паническими атаками, которые отравляли мою жизнь. Врачи и таблетки давали лишь временное облегчение, а я чувствовала, что дело не только в здоровье, но и в чём-то глубже.
Анжелика сразу увидела корень проблемы. Она объяснила, что мои страхи и тревоги связаны с определёнными негативными энергиями, которые окружали меня. Уже на первой встрече она начала работать со мной, провела сеансы очищения и дала практические рекомендации для восстановления внутреннего баланса.
Кроме того, Анжелика предсказала важные события в моей жизни, которые начали сбываться практически сразу! Её слова дали мне уверенность в завтрашнем дне и надежду на лучшее.
После её помощи мои панические атаки ушли, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее, увереннее и сильнее. Анжелика — это человек с невероятной энергетикой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Я рекомендую её всем, кто ищет ответы, помощь или поддержку. Её работа — это настоящее чудо, которое меняет жизни к лучшему!
Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.
InnaRad1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2025, 16:05   #1262
oksankaw
Местный

Вес репутации: 34
oksankaw на пути к лучшему

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
oksankaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2025, 19:43   #1263
Nastia .......
Пользователь

Nastia ....... на пути к лучшему

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Nastia ....... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 21:13   #1264
milana5
Новичок

Вес репутации: 31
milana5 на пути к лучшему

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Вот ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
milana5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 09:08   #1265
Kamilakk
Местный

Вес репутации: 33
Kamilakk на пути к лучшему

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Kamilakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 09:18   #1266
Викуся ......
Местный

Викуся ...... на пути к лучшему

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
Викуся ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 20:31   #1267
OLGGA
Новичок

Вес репутации: 3
OLGGA на пути к лучшему

Всем привет) Зовут меня Ольга, мне 38 лет. Узнала об астрологе Елене Маррис от своей знакомой чисто случайно, в личном разговоре .Знакомая была в восторге от полученной информации у астролога Елены, она действительно проверила информацию временем и поняла, что это работает. Легко поменяла профессию, встретилась с мужчиной и сменила настрой в жизни. И я взяла контакты для себя на будущее. И мне пригодилось. Начну с того, что хочу поблагодарить такого прекрасного человека и профессионального астролога, как Елена Маррис! Недавно была у неё на консультации, так как в личной жизни возникло много непонятных вопросов, на которые самостоятельно невозможно найти ответы. Во время беседы выяснилось, что всё что происходит в моей жизни, зависит не только от моих желаний и стремлений, а ещё и от того, как в тот или иной период времени стоят звёзды и планеты над нами. И после этого я поняла для себя, что обязательно нужно заказать у Елены составление натальной карты, которая расписывает твоё будущее, твоё предназначение и весь звёздный путь а также, благоприятные и неблагоприятные периоды в твоей жизни, отталкиваясь от которых можно понять, когда и что лучше начинать в жизни а когда воздержаться и не наделать ошибок. Также хочу сказать огромное спасибо, за то что помогли разобраться в отношениях с моим любимым мужчиной, рассказали какой он есть на самом деле (исходя из его планетных и звёздных расчётов) и как найти к нему правильный подход а так же, что нужно изменить в отношениях для того, чтобы сохранить идиллию в семье, которой я так дорожу! Огромное спасибо, Елена! Она лучший астролог и профессионал своего дела! Благодаря Елене, я теперь знаю, как изменить свою жизнь к лучшему!Всем, кто запутался в своей жизни - в отношениях с мужчиной, женщиной, детьми, всем, у кого миллион неразрешённых вопросов и тяжело найти на них ответы, советую обратиться к профессиональному астрологу Елене Маррис и ваша жизнь станет намного лучше и ярче! Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
OLGGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2025, 08:48   #1268
Ирина67
Местный

Ирина67 на пути к лучшему

Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
Ирина67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 09:55   #1269
Alex .....
Пользователь

Alex ..... на пути к лучшему

Меня зовут Александр.
Мне тоже пришлось обратится к одной сильной Ведуньи, гадалке.
Ну во первых - увидела мое прошлое, смогла увидеть такие вещи, которые знал только я.
Во вторых- увидела мою аварию и то что ушла от меня жена и изменила мне.
Просил о помощи гадалку Лилию!Я не знаю как выявить благодарность, но такие люди , у которых есть дар и вправду есть и одна из них - это Лиля!!!!
Она смогла вернуть в тот срок мне жену, как и сказала.Сказала все что делать и как она будет возвращаться.Так и получилась!!!
Хоть я и мужчина и не должен во все это верить, но боль душевная и тоска по жене была настолько серьезная, что не мог найти другого выхода.
БЛАГОДАРЮ ЛИЛЮ И ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЭТОТ ЗДЕСЬ.Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
Alex ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 11:16   #1270
nadegdan..
Местный

nadegdan.. на пути к лучшему

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
nadegdan.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 14:28   #1271
VikaIII
Местный

VikaIII на пути к лучшему

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
VikaIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 18:00   #1272
Alla AA
Местный

Alla AA на пути к лучшему

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Александра о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Александра шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Александр и правда творит чудеса +380971792179
Alla AA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2025, 20:36   #1273
Юля ...
Пользователь

Вес репутации: 35
Юля ... на пути к лучшему

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Юля ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:31   #1274
Milenao
Новичок

Milenao на пути к лучшему

Получила консультацию астролога и полностью изменила свое мнение об астрологии. Оказалось, что астрология – это целая наука и она так значимо влияет на наш характер, на наши взаимоотношения с другими людьми. Мне за 40. Имею семью — мужа, сына. Есть трудности во взаимоотношениях между нами, возникают ссоры, недопонимание. Вроде досконально знаешь своих родных, да и себя любимую кто лучше знает? Наверное, каждый человек периодически копается в себе, испытывает какое-то недовольство в себе. По этой причине и обратилась за консультацией к астрологу. Наука Астрология не только подтвердила мои черты характера, но еще и дала объяснение многим моим поступкам (и хорошим и не только), помогла разобраться в себе и во взаимоотношениях с мужем и сыном. Слава Богу, семейные отношения улучшились. Стали больше доверять друг другу, с сыном мы теперь друзья – делимся даже сокровенными тайнами. Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Milenao вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:02   #1275
Людмила Л
Пользователь

Вес репутации: 22
Людмила Л на пути к лучшему

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Людмила Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ