Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2025, 00:55   #1276
Карина11
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Я був на межі нервового зриву. Все йшло не так, як хотілося. Ольга вислухала і показала, де я роблю помилки. Її підтримка безцінна. 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2025, 12:58   #1277
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 153
Angelinn@ на пути к лучшему

Девочки, если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, советую обязательно обратиться к магу Адор Сергею кобзарю. Я сама была в шоке от того, как быстро начали происходить изменения. Обратилась к нему, потому что в жизни была черная полоса: проблемы в семье, на работе, с друзьями. Сергей сразу увидел, что в моей жизни есть внешние воздействия, и предложил провести очищение.
После обряда я почувствовала, как мои отношения с мужем начали восстанавливаться, а на работе — реально улучшаться. С друзьями стало легче общаться, и я снова начала чувствовать себя уверенно. Я очень благодарна ясновидящему Срегею Кобзарю за помощь, он мне реально помог!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2025, 20:48   #1278
SOLOMIA..
Новичок

Вес репутации: 9
SOLOMIA.. на пути к лучшему

Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало.
​В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. ​Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер +380932169225
SOLOMIA.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 00:22   #1279
Карина11
Профи

Спочатку сумнівалась, але не пошкодувала, що звернулась. 0994733577
Старый 05.12.2025, 21:29   #1280
NADIAD
Пользователь

Вес репутации: 24
NADIAD на пути к лучшему

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
NADIAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2025, 01:05   #1281
Карина11
Профи

У моїй ситуації я вже не бачила виходу. Але Ольга показала, що все можна вирішити. 0994733577
Старый 06.12.2025, 19:35   #1282
Натали М
Профи

Вес репутации: 65
Натали М на пути к лучшему

Девочки, советую всем Наталью Евгеньевну ! Она мне очень помогла в тяжёлой ситуации, были плохие отношения с начальством, а впереди сокращение, уже думала меня сократят, работа хорошая. не хотела терять. Наталья Евгеньевна помогла, после ее консультации наладилось все, даже повысили! Удобно, что принимает на расстоянии. Оставляю её Контакты+380986753981 viber
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2025, 00:50   #1283
Карина11
Профи

Я шукала довго когось, хто може реально допомогти. Дуже багато обману зараз, але Ольга відрізняється. Вона говорить чесно, підтримує і дає правильні напрямки. Тепер я звертаюся тільки до неї. 0994733577.
Старый 07.12.2025, 18:03   #1284
lenagg
Пользователь

Вес репутации: 51
lenagg на пути к лучшему

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
lenagg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2025, 11:43   #1285
MarinaJesk
Новичок

Вес репутации: 50
MarinaJesk на пути к лучшему

Я долго искала настоящего профессионала среди гадалок и ясновидящих, так как уже обращалась ко многим, но результаты оставляли желать лучшего. Всё изменилось, когда я нашла гадалку Анжелику на форумах. Её имя сразу привлекло моё внимание благодаря множеству положительных отзывов, и теперь я понимаю, почему её так хвалят.
Анжелика – это действительно мастер своего дела! Она не только подробно и точно рассказала мне о моём прошлом, но и дала чёткое понимание того, что происходит сейчас в моей жизни. Было такое чувство, будто она видит всё насквозь, до мельчайших деталей. Это вызвало у меня огромное доверие, ведь её слова идеально совпадали с моей реальностью.
Особенно хочу отметить, что Анжелика не просто предсказывает будущее. Она даёт очень важные советы, как избежать возможных опасностей, и помогает подготовиться к грядущим событиям. Благодаря её рекомендациям я смогла принять правильные решения и избежать многих ошибок. Её предостережения оказались невероятно полезными, и я действительно чувствую, что она помогает мне двигаться в правильном направлении.
Кроме того, Анжелика очень доброжелательный и внимательный человек. С ней легко и комфортно общаться, а её энергетика наполняет уверенностью и спокойствием. Она не только даёт ответы на волнующие вопросы, но и реально помогает решать сложные проблемы, с которыми, казалось бы, невозможно справиться.
Если вы ищете настоящего профессионала, который поможет разобраться в жизни, да ещё и сделает это с максимальной точностью и искренней заботой, обязательно обратитесь к Анжелике. Её контакты: +380975800235 (доступна в Вайбере и Телеграм).
MarinaJesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2025, 20:27   #1286
Юля Р
Новичок

Вес репутации: 18
Юля Р на пути к лучшему

При таком огромном предложении очень легко нарваться на шарлатанов. Я сколько таких историй знаю, просто раскручивали людей на деньги, которые в трудный момент плохо соображали или не соображали вообще, искали помощи и подсказки. Из настоящих магов знаю только Наталья Евгеньевна +380986753981 Сама к ней обращалась. У нее и цены адекватные, и помощь реальная. Если видит, что что-то не в ее силах, то просто откажет и не будет попусту обнадеживать и вытягивать из вас деньги.
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2025, 22:55   #1287
Vikaaaaas
Новичок

Вес репутации: 8
Vikaaaaas на пути к лучшему

Нашла Руфину через отзывы в сети и решила написать ей в вайбер +380686790785. Мне понравился её стиль общения — уважительный и ровный.
Сначала она сделала диагностику, всё объяснила по полочкам, потом провела очищение и небольшой обряд. Сообщала заранее, какие этапы будут.
Результат я ощутила постепенно: улучшилось эмоциональное состояние, исчезла тяжесть, вернулся сон. Руфина сказала, что главное — не бояться и не ждать мгновенного чуда, и это действительно правда.
Хочу отметить, что она очень много работает в святых местах, и это чувствуется по энергии. Я считаю, что её помощь действует.
Для тех, кто ищет адекватного специалиста — можете обращаться: +380686790785.
Vikaaaaas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2025, 12:47   #1288
annaver
Местный

Вес репутации: 54
annaver на пути к лучшему

Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала.
Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
annaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2025, 23:07   #1289
MIKOLAIIK
Новичок

Вес репутации: 8
MIKOLAIIK на пути к лучшему

Привіт усім. Одного разу мій світ просто розвалився. Моя дружина, моя кохана з якою ми прожили 15 щасливих років, раптом пішла. Просто зібрала речі й пішла, а потім ще й подала на розлучення. Я був шокований, не розумів, що відбувається, відчував себе абсолютно спустошеним. Дні тяглися нестерпно, ночі були безсонними. Я втратив сенс життя. Перепробуваши усі способом повернути кохану я вирішив звернутися до магії. Коли приїхав до мольфара Андрія, мене вразила його спокійна мудрість і дивовижний дар яснобачення. Він ніби бачив мене наскрізь. Після його розповіді про важливі моменти нашого з дружиною життя стало очевидним, що розлучає нас злий вплив. Також стало зрозумілим хто його зробив. Тож одразу попросив Андрія, щоб він допоміг. Роботи тривали близько місяця. Тримав цей час з Андрієм зв'язок по Viber. Я не знаю всіх деталей його роботи, але головне, що це спрацювало. Поступові зміни були ще в процесі. Дружина спочатку розблокувала мене. Потім сама написала і запропонувала зустрітися. Коротка зустріч з розмовами ні про що... Але я бачив, що її погляд став більш теплим, зникла та холодність, яка так мучила мене. А потім... одного вечора вона просто прийшла додому. Просто повернулася. Ми довго розмовляли, вона плакала, казала, що сама не розуміла, що з нею відбувалося, ніби її хтось відштовхував від мене. Мольфар Андрій врятував мою сім'ю за що йому безмежно вдячний. Якщо хтось потребує поради чи допомоги, не відкладайте, спробуйте звернутися до Андрія. Знаю, що він може консультувати і працювати також на відстані, а їхати до нього далеко не завжди потрібно. Тож не стидайтеся та пишіть йому на номер +380932169225
MIKOLAIIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2025, 09:13   #1290
INNAW
Пользователь

Вес репутации: 44
INNAW на пути к лучшему

Я приехала в США впервые 11 лет назад по Work&Travel и тогда для меня чувствовался этот американский дух. При этом жила я в маленьком городке, а в Нью-Йорке была не больше недели. Будучи студенткой я работала продавцом консультантом. Работа не очень была из-за начальства, но мы все-равно с подругами наслаждались как могли, вместе работали. Позже я устроилась в мотель уборщицей**и параллельно в буфет официанткой. Тогда от нелегала я услышала историю и решила, что никогда не останусь здесь жить таким путем. А вот в кафе было классно, начальник милашка, они сделали мое лето. Потом вернулась домой, закончила университет. А дальше... Дальше несколько лет поработала на госслужбе за копейки и возненавидела свою профессию. Перешла в частную сферу, но на доходах это никак не отобразилось. Тем временем те девчонки с которыми* была по программе и которые остались в США уже* наладили свою жизнь и обзавелись семьями. Я же понимала, что мои годы прошли в пустую и перспектив никаких нет. Поэтому решила вернуться в США и начать всё с чистого листа. Там переоформила визу на студенческую под видом того, что учусь в колледже. Так закрепилась, но из штатов выезжать не могла. Сбережения быстро таяли и нужно было где-то искать подработку. Нью-Йорк оказался не той Америкой, о которой мечтают. Жила на квартире с двумя руммэйтками. Квартира маленькая, дом старый как и большинство в Бруклине. Работа с чувством одиночества - чисто приходишь заработать и вернуться домой. Машину себе позволить не могла, ездила в основном на метро и автобусах. Ко всему привыкаешь со временем, но в один момент я поняла что и тут моя жизнь скатилась в полное дно без перспектив. Осознание этого пришло когда я стояла ночью на остановке и 30 минут ждала своего автобуса, а он так и не пришел. Я буквально разрыдалась и поняла что в жизни сильно не везёт и что здесь что-то не так. Хоть к гадалке иди. Так я нашла контакты мага Захара.*Он мне сам рассказал всё о моей жизни как будто всё видел моими глазами. Но, главное дал надежду. Сказал, что всё можно довольно быстро исправить. Он занялся чистками, и буквально через две недели я встретила моего нынешнего мужа. Он американец и довольно состоятельный в финансовом плане. Работать мне больше не приходиться и, разумеется, с миграционкой вопросы решились автоматически. Собственно так сбылась моя американская мечта. Но, зато я счастлива и любима, и ни в чём не нуждаюсь. А мага Захара рекомендую. Общалась с ним через WhatsApp. Его номер +380954248510
INNAW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ