|
|
#121 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#123 |
|
Модератор
|
QUOTE=smels;83455]Я пробежался по темам, и вопреки своим сомнениям увидел что моя тема самая обсуждаемая на форуме, покрайней мере по кол-ву ответов/QUOTE]
да??? IMGhttp_//s004.radikal.ru/i207/1104/44/0bfffed0aee7t.jpg/IMG] QUOTE=smels;83474]А вам порекомендую посмотреть в инете имена выдающихся двоечников. Я лично в универе много раз перездавал, и не вижу в этом ничего страшного. Не все мы умнички и отличники, но своей точки зрения изменять не собираюсь, разве что будут приведены действительно веские аргументы, а не накштал "Сам дурак"/QUOTE] оно и видно!!! Не в обиду, но если бы Вы не перездавали, то знали бы, что "выдающиеся двоешники" были таковыми не потому, что ничего не знали, а потому, что знали уж сильно много и просто забивали на учебу, ибо им это было не интересно!!! COLOR="Silver походу, про образование я не ошиблась.../COLOR] |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Все прекрасно поняли, что имеется ввиду, если же Вы нет - очень Вас жаль... |
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Бессмертный
|
QUOTE=smels;83493]Мы не нуждаемся в паре троллей, хватит тех что уже есть./QUOTE]
политика без троллей, шо фемен без сисек ![]() ![]() ![]() QUOTE=Масяня;83511]да??? IMGhttp_//s004.radikal.ru/i207/1104/44/0bfffed0aee7t.jpg/IMG] оно и видно!!! Не в обиду, но если бы Вы не перездавали, то знали бы, что "выдающиеся двоешники" были таковыми не потому, что ничего не знали, а потому, что знали уж сильно много и просто забивали на учебу, ибо им это было не интересно!!! COLOR="Silver походу, про образование я не ошиблась.../COLOR]/QUOTE] говорю, мася-аналитик!!!!!!!!!!!! QUOTE=smels;83547]А шо обычным двоечникам интерестно, или они не просто забивают. Даже хомячки в чемто выдающиеся. Такчто мимо./QUOTE] хомячки-вот наша сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Бессмертный
|
Масеньку я считаю аналитиком)))))))
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Главнокомандующий
|
Мне кажется, или беседа перерастает в конфликт?
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Модератор
|
Где ты тут конфликт увидел?
![]() если у людей разные мнения - это еще не конфликт
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Модератор
|
А можно мне не "тыкать"???
Я же веду корректно себя по отношению к Вам! Это раз. Второе. Не стОит меня называть Малышом! По возрасту я старше Вас (Вам же на самом деле еще 28 нет!), а уж по суждениям - так тем более... И если я общаюсь с Вами на "Вы" - это значит, что меня хорошо воспитали родители, не "тыкать" незнакомым людям... Ответ на Ваш вопрос - да. Только вот никак не пойму, чем Ваше стремление нажиться на партии как и все "имушие" у кармушки связано с моей верой? |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
Может он уже возомнил себя Мессией?
|
|