|
|
#121 |
|
Профи
|
Самое главное - это знать что и где купить. Вот к примеру смеситель мы вот тут sansell.com.ua/catalog/nabory-smesiteley/ заказывали, перед этим мы просмотрели много мест и сравнили цены. На счет ванной комнаты я много хороших идей видела в интернете.
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Местный
|
Я поставил немецкие смесители
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Новичок
|
Почему? У меня небольшой бойлер comfy.ua/water-heater/brand__atlantic/ , на 50 литров всего, но он уже два года висит на таких же стенах из гипсокартона.
Правда, мастера заранее укрепили стены, но ведь и вам можно это сделать? С учетом частого отключения горячей воды, без бойлера никак. |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Пользователь
|
[COLOR="DarkRed[SIZE="3Вечная проблема))) Что поставить ? Какой дизайн ? Где взять Дизайнера? Вы - лучший дизайнер , кроме Вас ни кто не сможет сказать, нравится или нет!!!!!!! Дизайнеры в основном руководствуются шаблонами! Всего лишь меняя место расположение и производителя. А вы тратите деньги из-за этого! Так почему не сделать www.santehservis.dp.uaванную комнату именно для себя? Спросите себя, какой цвет кафеля Вас "не напрягает"? Нужны ли фризы? Хочу www.santehservis.dp.ua/vanna-akrilovaya-ravak-asymmetric-170x110-l-c481000000ванную угловую или прямоугольную? Все зависит от Вашего желания! А слова : "ну посмотрите как классно, последний писк!!! Данный дизайн один в Украине" - манипуляция! Вы и только Вы регламентируете свой выбор!!! www.santehservis.dp.uaИнтернет магазин сантехники САНТЕХСЕРВИС, может только посоветовать и помочь с покупкой, а решение принимать Вам!!! [/SIZE/COLOR]
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
Я вот хочу сделать ремонт в ванной, но в сдержанном образе.
Сейчас очень популярна плитка под дерево. Мммм ... красота.
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пользователь
|
Ванная комната должна и обязана быть "нарядной"! Подобрать сантехнику можно в www.santehservis.dp.uaинтернет магазине. Тут и цены хорошие и большой выбор.
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Пользователь
|
Мы тоже гидромассажную ванную поставили себе. Очень довольны. И плитку нам профессионалы укладывали. Заказывали http_//schetchiki-tepla.com.ua]тут . Думаем еще к ним обратиться при ремонте кухни)
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Профи
|
Сделать ванную оригинальном можно с помощью двух вещей, первое это интересная и необычная плитка, а второе это такая же дизайнерская мебель. На счет плитки то такую можно вот тут найти http_//domplitki.com.ua/ctcat/plitka_dlya_vannoi.htmlhttp_//domplitki.com.ua/ctcat/plitka_dlya_vannoi.html , а мебель это уже в дизайнерских магазинах наверное или под заказ.
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Профи
|
А я в ванной первым делом после ремонта выбросила все мыльнице и поставила дозаторы, вот здесь заказала solaris.com.ua/ru/catalog/batcher/dozatory-zhidkogo-myla/solaris.com.ua/ru/catalog/batcher/dozatory-zhidkogo-myla/ , а то уже надоели эти давние традиции с мыльницами, в 21 веке-то)
Кстати, в кухне я тоже поставила дозаторы, так и расход моющих средств меньше и места не занимают эти баночки-скляночки) |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, лично я считаю что в ванной комнате обязано быть хорошее зеркало с подсветкой, так и бриться удобно и создается внешний вид помещения. Мы например себе брали не особо дорогое на сайте mtuman.com.ua/ledpodsvetka/mtuman.com.ua/ledpodsvetka/ там просто огромный выбор
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Новичок
|
Добрый день! А мы решить не можем ванную или душевую кабину (( Как по мне так расход воды с душевой меньше...Что скажете?
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Избранный
|
В ванной должно быть прсоторно
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Новичок
|
Всё, выбор сделан )) Заказываю )) Обещают к пятнице доставить )) Поделюсь своими впечатлениями позже
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|