|
|||||||
| Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#106 |
|
Пользователь
|
Кто хочет отдохнуть на море? Побережье Кирриловки и теплый песок ждут вас. Наша компания Bus Express отвезет вас с комфортом и заботой. Стоимость билета - 250 грн, дети на руках бесплатно. по самой выгодной цене. Для заказа переходите на сайт или звоните по номеру +38 (098) 191-56-35
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Пользователь
|
Если необходимо, то звоните по номеру - +38 (098) 191-56-35
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Избранный
|
Для магазина недавно заказывали товары из Европы. Связанные с освещением. Хорошо, что все вопросы связанные с растаможкой итп... заказали у компании . Ребята фактически все сами сделали и с нас сняли часть головной боли по этому делу. Может тоже кому-то нужно будет...
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Новичок
|
Грузовое такси БИЗОН - только у нас вы получите качественный сервис за разумные деньги. Звоните не откладывая - 0995339696. Заходите на сайт та есть все актуальные тарифы.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
|
Грузовое такси БИЗОН - только у нас вы получите качественный сервис за разумные деньги. Звоните не откладывая - 0995339696.
Заходите на сайт та есть все актуальные тарифы |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Пользователь
|
Перевозки в украину делают в надежной компании Работают профессионально, несколько лет в подобной сфере. Цены недорогие, предоставляют выгодные скидки, поэтому сюда постоянно обращаются люди. Доставит товар оперативно. Заходите и заказывайте перевозку, достаточно позвонить, менеджеры подскажут.
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
Привет. Я мы каждое лето ездим в дом отдыха в Кирилловку на Азовское море. На этом автобусном маршруте: Автобус подают вместительный, удобный,мягкий , багажное отделение довольно вместительное. А главное не дорого.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Пользователь
|
Собираемся с подругой переехать с общаги, нужна машина, чтобы перевезти мебель и по мелочи вещи, не подскажите оптимальный вариант?
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
Я всегда арендую автомобиль в этом центре, потому что у меня очень сильная поддержка, а их автомобили чрезвычайно безопасны и делают путешествие приятным.
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Избранный
|
Грузчики в Киеве помогут сделать все как нужно, в целости и сохранности. если нужно то все упакуют, тут все обсуждается. По цене все недорого, поверьте мне потому что много сравнивала к кому обратиться и конечно не хотелось переплачивать.
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Новичок
|
Компания «Бразерс-2» организовывает:
-Домашний и офисный переезд. -Дачный переезд; -Доставка купленной мебели с маг*****в; -Перевозка трубной продукции и других металлических изделий ; -Перевозка сыпучих материалов; -Перевозка строительных материалов; -Негабаритные грузоперевозки; -Диспетчерские услуги; -Аренда спецтехники и т.д. Перевозят грузы по всей Украине, мы сами регулярно заказываем у них |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
Я давно хотел купить Kia rio, но из-за того, что он был дорогим, я не мог купить его, пока меня не представил друг Avtee, мы были в Крыму, и он много работал с официальным представителем компании. Компания и все виды контрактов Он объяснил мне, что я могу купить свою любимую машину в кредит, и он очень быстро выполнил всю работу по контракту, и я был полностью удовлетворен.
Я сделал и это было здорово Есть ли кто-нибудь, кто пользовался услугами этой группы? |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Новичок
|
Если кто-то сталкивался с перевозкой крупной техники — понимает, насколько важно найти надежный трал в аренду(у нас в Молдове это звучит как ). Особенно при переездах между странами. Мы долго искали подходящий вариант, но в итоге всё решилось довольно просто.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|