![]() |
#121 |
Профи
|
![]()
У меня очень хорошие и доверительные отношения с моей мамой, поэтому я всегда знаю что ей нужно подарить и чего она хочет. Недавно мы праздновали мамин юбилей, ей исполнилось 60 лет, по такому поводу я хотела сделать для неё действительно памятный подарок, поэтому просмотрела каталог золотых колец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Профи
|
![]()
А по какому поводу выбираете подарок для мамы? Да и на какой бюджет рассчитываете? После такой информации можно будет что-то и посоветовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что маме нужно очень индивидуально выбирать подарок, смотрите что маме нужно то и покупайте. Это может быть техника, смартфон или что-то из одежды или аксессуаров, думаю что маме можно подарить что угодно. Кроме основного подарка, я конечно же никогда не забываю о цветах, моя мама безумно любит розы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
|
![]()
Не дуали что-то теплое из одежды подарить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
Я как раз вот маме подарить собираюсь женский вязаный жилет rozetka.com.ua/section/vyazanye-gilety/ так как зима скоро, теплые вещи не были бы лишними, да и когда то женщине было много одежды.. Цветы еще можно, но это совсем банально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Избранный
|
![]()
Дуже хочеться здивувати свою маму на день народження? Знайшла інформацію на питання, що подарувати мамі на день народження в статті*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
__________________ Телевизоры Xiaomi |
|
![]() |