|
|
#121 |
|
Новичок
|
а я люблю пасту больше всего
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Новичок
|
люблю покушать
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Новичок
|
как фанат шведского стола, я не могу выбрать что-то одно))
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Пользователь
|
Да это точно
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Новичок
|
Я просто без ума от консервированного "Перчика фаршированный тунцом и анчоусами Casa Rinaldi " rozetka.com.ua/ovoschnaya-konservaciya/c4628061/ такие в магазинах не часто встретишь а на Розетке они есть всегда
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Новичок
|
я на прошлой неделе делала такую пасту))) Это просто бомба. Отварила макароны в форме ракушки. Соус: красная рыба, шпинат, сливки, розмарин, соль, перец. И сверху поспала пармезаном. Это очень вкусно получилось. Рыба круто дает вкус)))
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Новичок
|
Свиные отбивные, стейу, пельмени.
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Пользователь
|
Я люблю бефстроганов больше всего
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Профи
|
Знаете, я очень люблю оливье, но в последнее время оно что-то очень приелось, и я решила поискать что-то новенькое, и нашла здесь http_//delaem-olivie.ru/http_//delaem-olivie.ru/ крутые вариации этого салата, и я в восторге, насколько они похожи, но вкус, из-за одного какого-то другого ингредиента, совершенно другой.
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Профи
|
Моё любимое блюдо это жаркое. А ещё люблю готовить тефтели и котлеты. У меня диабет, потому приловчилась уже готовить по специальным рецептам. Постоянно приходится считать хлебные единицы udiabeta.ru/pitanie/hlebnye-edinicy.html Это нужно для того, что бы понимать количество углеводов в еде.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Избранный
|
Наша семья обожает мясо по-французски. Готовиться очень легко : филе куриное (отбиваем и выкладываем в форму для запекания), мажем майонезом, потом картофель (полосочками), опять майонезом, некоторые ещё лук добавляют, но я делаю без него, хорошо мажем майонезом и не забываем солить и перчить, отправляем в духовку, и за 5 минут до приготовления посыпаем сыром)
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Новичок
|
Одно из любимых блюд - лазанья. Очень сытная и вкусная.
Из десертов - торты со сливочным или сметанным кремом |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
|
очень люблю сливочный крем
|