|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Мне очень сильно помог экстрасенс и маг Адор Сергей Кобзарь, нашла его по отзывам и решила обратиться. Он мне помог сохранить семью и выбраться из черной полосы. Опыт у него огромный, гадает очень хорошо, рассказывать ему ничего не нужно, он сам все видит и говорит все как на духу, как будто насквозь видит. Все что он мне говорил чистая правда, о таких вещах рассказывал о которых знала только я,даже описывал события и факты из моего детства. Воду так сказать не льет, ничем не пугает, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Вот спустя несколько месяцев могу смело сказать что некоторые его предсказания начали сбываться. Так что могу порекомендовать всем Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я обратилась за помощью к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Его номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечетлена тем, что он мне рассказал. Он меня сразу же удивил тем, что назвала причину почему я к нему обратилась. Он рассказал о моем прошлом и настоящем, сказал сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Он все разложил как по полочкам и помог мне принять правильное решение. Так же он почистил наш дом от плохой энергетики. Я очень довольна его работой. Рекомендую Сергея Кобзаря как отличного специалиста.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Адор Сергею Кобзарю. Его мне посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были несколько лет. Сначала всё было хорошо, но через полгода после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Что было, то было... Я уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно Сергей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали налаживаться.Сейчас живём душа в душу. Всегда буду благодарна Сергею Кобзарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Если вы читаете это и не знаете, к кому обратиться — поверьте, я была в такой же ситуации. Я уже разочаровалась во всех, кого раньше находила. И только маг Адор Сергей Кобзарь действительно помог мне.Он сразу чувствует, что с тобой, где корень проблемы.В моём случае он увидел порчу, которая тянулась от завистливого человека — это всё и разрушало мою личную жизнь. После чистки — впервые за долгое время я спокойно спала. А через месяц мы с бывшим встретились и начали снова общаться.А расклады у ясновидящего Сергея Кобзаря— это вообще отдельная тема. Всё, что сказал, сбылось. До мелочей.Если вам плохо, тяжело, одиноко — не держите в себе. Обратитесь.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Я никогда не писала отзывы, но после того, что произошло, не могу молчать.
Я встречалась с мужчиной 3 года, у нас были серьёзные отношения, шли к свадьбе. И вдруг он сказал, что хочет расстаться. Сказал, что "перестал чувствовать", "нужен перерыв". Я сначала пыталась разговаривать, потом — ждать, но он всё больше отдалялся. Через пару недель узнала, что у него появилась другая. Это был шок. Подруга сказала: “Ты не видишь, что его увели через магию?” Я сначала не поверила, но внутри чувствовала — что-то не так. Он был как чужой. Я стала искать помощь и наткнулась на отзывы об Ольге Николаевне. Написала ей в вайбер: +380687014758. Она приняла меня сразу. Провела диагностику, и подтвердила: был приворот, причём сделан на сильной эмоции. Сказала, что если потянуть — он может совсем уйти, но пока связь между нами ещё есть. Мы начали с очищения его энергетики и обрыва канала к той женщине. Потом был обряд на восстановление связи между нами. Всё шло пошагово, с объяснениями, с уважением. Через несколько дней он начал писать, потом позвонил — с тревожным голосом, будто очнулся. Мы встретились. Он был растерян, сказал, что сам не понимал, как так получилось. Сейчас мы снова вместе. Отношения даже стали крепче, чем были. Я сделала ещё оберег, по рекомендации Ольги Николаевны, чтобы защититься от новых попыток вмешательства. Эта женщина — настоящая! Без запугиваний, без “у вас страшная порча, срочно плати”, как это часто бывает. Всё честно, с душой и настоящими результатами. Благодарю её от всей души. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Пишу цей відгук не для того, щоб когось переконати ...просто хочу поділитися своєю історією.Чоловік пішов на початку весни. Сказав, що вигорів, що більше не відчуває себе щасливим у сім’ї. У нас троє дітей. І, чесно кажучи, я була впевнена, що у нас усе добре. Ми жили, як багато хто..робота, дім, гуртки, турботи. Романтика давно відійшла, але любов була.Після його відходу я трималася тільки заради дітей, але всередині повна порожнеча. Не могла зрозуміти, що сталося. Самооцінка впала в нуль, постійно звинувачувала то себе, то його. Пробувала все... розмови, поради рідних, психолога, молитви. Про Варю дізналася випадково. На той момент мені вже було байдуже, аби хоч трохи стало легше. Ми почали працювати. Варя не фокусниця і не чарівниця. Вона спокійна, врівноважена, дуже світла людина з ясним баченням життя. Вона спершу допомогла мені повернути саму себе. Навчила не триматися за страх і образу. Я почала змінюватися... щиро, зсередини.І згодом почалися зрушення. Спочатку короткі повідомлення від чоловіка, потім розмови по душах. Він сказав, що ніби прокинувся...Ти стала іншою. І мені знову захотілося бути поруч.Зараз ми знову разом. Але вже не так, як було ми все переосмислили. І якби не Варя, я впевнена, цього б не сталося. Вона не просто "повернула чоловіка...вона допомогла мені вирости, стати сильнішою, знайти себе. А коли ти знаходиш себе усе інше теж починає змінюватися.А Варя як світло, яке вивело мене з повної темряви. Я дякую їй щодня. Вона не просто повернула чоловіка. Вона повернула мене до життя.ЇЇ номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я архітектор і звик планувати все до дрібниць, але ніколи не думав, що мені доведеться зіткнутися з такою непередбачуваною катастрофою в особистому житті. Моя дружина, моя муза, пішла. Просто зникла з мого життя, залишивши порожнечу і тишу в нашому домі. Я намагався зрозуміти, що сталося, але кожен її дзвінок був як удар. Її слова про те, що вона любить іншого руйнували мене зсередини. Я був розбитий. Мої проекти втратили сенс, а мої креслення були порожні. Я благав її повернутися, але вона не чула. Тоді я вирішив звернутися до магії. Знайшов номер мага Захара +380954248510 і написав йому у WhatsApp. Домовився про консультацію.
Перша розмова із Захаром була вражаючою. Він не ставив ніяких питань, а лише говорив сам наче читав мою душу. Він одразу побачив, що відбувається. Навіть імена та події. Серце заколотало в надії і я попросив допомогти. Захар почав свою роботу. Це був грунтовний та насичений процес, який тривав декілька тижнів. Захар підтримував зв'язок і давав належні настанови. Я відчував зміни. Мої сни стали яскравішими, а в серці зміцніла надія. Через деякий час моя дружина зателефонувала. Її голос був схвильованим, але не холодним. Вона сказала, що хоче зустрітися. Коли я побачив її, вона обійняла мене, і я відчув, що наша любов повернулася. Вона розповіла, що відчувала себе так, наче була в тумані, а потім раптом побачила, що її життя руйнується. Я не знаю, як це зробив Захар, але він врятував нашу сім'ю. Повернулася наша любов. Тепер я впевнений, що він може допомогти й у найскладніших ситуаціях. Звертайтеся до Захара за порадою чи допомогою. Воно того варте. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Сколько слез я пролила , ради своего мужчины . Я его любила больше жизни ,все ради него , а он взял и ушел от меня к другой женщине . Ничего не объяснив , пробыл со мной в отношениях много лет , был любящим заботливым , старался ради наших отношений. У него была хорошая престижная работа .Мы вместе купили дом , стали на ноги . Резко решил уйти , к другой женщине, которая с ним ради выгоды , настраивала его против меня , что бы забрать дом и продать . И оставить меня с нечем , изменился он, стал другим человеком . Я понимала что то здесь не то . Пошла к гадалке Тамаре , разъяснить ситуацию , почему я резко стала для него врагом . Ради этой женщины, он хочет меня уничтожить . Она мне все разъяснила , разложила нашу жизнь по полочкам , всю правду сказала . Сказала что его увели не обычным способом , ради денег . Что она может мне помочь , если я буду делать , то что она мне говорит . Я согласилась , очень его любила , и не хотела что бы наш с ним труд был потрачен на какую-то дивицу . Я делала все что мне говорила Тамара , она работала . Вместе мы добились результата . Он стал меняться звонить, просить прощение за свои поступки . Вернулся тот прежний мой ....
Очень ей благодарна , кому реально нужна помощь , можете сделать диагностику , и сами поймете что у нее есть сила , и она понимает в таким делах . (+380933891679 Тамара. ) Telegram |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Пишу это и слезы наворачиваются… Я столько всего пережила, столько к кому обращалась — никто не мог мне помочь… Никто! Пока не нашла Лилю. Она такая сильная, такая настоящая… Я даже не верила, что мне кто-то сможет помочь. Но она сняла с меня порчу, вытащила меня из этой тьмы… И самое главное — она спасла мою семью! Муж перестал гулять, как будто глаза ему открылись. Лиля сказала, что на нем был приворот от любовницы, и она его сняла. И травами меня лечила… Я ей за это молюсь каждый день, дай Бог ей здоровья за всё, что она сделала для меня.
Её телефоны: +380638055486 (Viber/WhatsApp), +1(929)713-3433. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Всегда скептически относилась к гадалкам и обрядам. Но когда рушится дом, в котором ты жила душой, верила, строила… хватаешься за любую соломинку.Муж ушёл. Просто однажды утром сказал..Я устал. Мне нужно другое. И ушёл. С вещами. С холодом в глазах, как будто 12 лет совместной жизни ничего не значили. Как будто дети.. не его. Как будто я.. никто.Я ревела ночами, засыпала с телефоном в руках, молясь, чтобы он просто написал. А он выкладывал фото с новой пассией в ресторанах. Мне казалось, что я схожу с ума.Про Матрону узнала от подруги. Та тоже когда-то через боль прошла. Я не хотела верить, но пошла. Внутри что-то шептало это твой последний шанс.Когда я увидела Матрону, у меня дрожали руки. А она посмотрела на меня и спокойно сказала..Он не ушёл. Его увели. Не сам. Но вернётся. Если ты готова бороться я помогу.Сначала было сложно. Обряды, защита, чистки. Я делала всё, как она сказала. Через пару недель он начал писать .. поначалу сухо, по делу. Потом чаще. Через месяц пришёл сам. Стоял на пороге, как побитый пёс. Говорил, что чувствовал себя чужим, как будто кто-то его тянул, как будто не своим голосом жил.Мы долго разговаривали. Он просил прощения. А я просто сидела и молчала потому что внутри уже всё простило. Он был дома.
Сейчас мы вместе. Он заботится о нас, стал внимательным, как в первые годы. Иногда я ловлю его взгляд, в нём снова тот самый человек, которого я когда-то полюбила.А если бы не Матрона… я бы просто потерялась. Я не знаю, кто она на самом деле ...колдунья, ясновидящая, ангел в человеческом обличии но она спасла меня. Вернула не только мужа. Вернула любовь. Вернула жизнь.Матрона, если вы это читаете, спасибо вам. Тел. +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало.
В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер +380932169225 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к удивительной гадалке Анжелике, которая помогла мне решить одну из самых сложных и мучительных проблем в моей жизни. Я долго не могла справиться с семейной ситуацией, которая не давала мне покоя и мешала жить. Мы с мужем всё чаще ссорились, казалось, что отношения заходят в тупик, и я уже не знала, как вернуть гармонию в семью. Тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к настоящему мастеру. Она очень внимательно выслушала меня, смогла точно понять суть проблемы и предложила решения, которые казались логичными и эффективными. Анжелика провела гадание на картах Таро, благодаря которому я увидела истинную причину наших конфликтов и получила чёткие рекомендации, как поступить. Но самое главное, она дала мне силы и уверенность, что всё можно наладить, если действовать правильно.
Анжелика — это не просто гадалка, а человек с огромным сердцем и настоящим даром. Она не только помогает людям разобраться в ситуациях, но и искренне заботится о каждом своём клиенте. Её советы оказались бесценными, и после того, как я начала следовать её рекомендациям, в нашей семье начались заметные изменения. Конфликты стали реже, а отношения с мужем наладились. Я благодарна Анжелике за её поддержку и профессионализм. К тому же, она берёт разумную плату за свои услуги, и это тоже немаловажно. В наше время важно встречать таких людей, которые честно и ответственно подходят к своей работе. Я уверена, что если бы не её помощь, мы бы долго ещё не могли разобраться с ситуацией. Если у вас есть проблемы, будь то в личной жизни, в семье или в других сферах, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она принимает онлайн, что очень удобно, и готова помочь каждому, кто к ней обратится. Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber и WhatsApp). |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Мы с мужем прожили вместе двенадцать лет. Десять из них я была уверена, что у нас всё хорошо: мы смеялись, строили планы, держались друг за друга. Но потом словно что-то сломалось. За последние два года мужа как будто подменили — он стал задерживаться на работе, всё чаще поднимать голос, унижать, говорить, что я стала страшной. Я старалась не обращать внимания, но хуже всего было то, что я никак не могла забеременеть. Мы так и не дождались детей, и жизнь постепенно превратилась в пустоту.Всё закончилось тем, что однажды он сказал: «Я собираю вещи и ухожу». Я была в отчаянии. Мне казалось, что мир рухнул. Я не знала, за что держаться, куда идти. И тогда я услышала о Марфе. Пришла к ней на личный приём, села напротив и только открыла рот, чтобы что-то рассказать, как она подняла ладонь и сказала: «Ничего не говори, я сама тебе всё скажу».Она посмотрела на меня внимательно и начала говорить. Она назвала имя моего мужа. Сказала, что у него есть другая женщина. И что на нас сделана порча — на разрыв и на бездетность. Её слова пронзили меня, но в них была и надежда. Марфа сказала: «Если хочешь спасти семью и иметь ребёнка — нужно срочно снимать это». Она рассказала, что и как нужно делать. Я согласилась.Прошло всего три недели. Муж словно очнулся — вернулся тот любящий, нежный человек, с которым я была счастлива. Он стал заботиться обо мне, впервые за долгое время пригласил на свидание, начал говорить тёплые слова. Мы снова смеялись, снова строили планы.
А через два месяца я увидела на тесте две полоски. Я не могла поверить, что это происходит со мной. Сейчас я держу на руках мою маленькую девочку. Я назвала её Марфа — в честь женщины, которая спасла наш дом, мою семью, мою душу. Що Каждый день я благодарю её. За то, что вернула мужа. За то, что подарила мне шанс быть мамой. За то, что изменила мою жизнь. Низкий поклон тебе Марфа! tel. +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|