|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Новичок
|
во, в этом доме Титова 9 http://uamap.info/main/direct/987/-3232/7
магазин в подвальчике, Белая Орхидея |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Местный
|
Цитата:
__________________ ![]() |
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Местный
|
Девочки. а кто знает. где лучший в городе выбор искусственных елок. Ну и самые интересные цены.
И еще вопросик: как реагируют на елку малыши полутора лет? Может они ее постоянно пытаются опрокинуть и снять игрушки? Может в этом году воздержаться от елочки? |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Главное - укрепить елку надежно, а то я ж не знаю, какая у вас непоседа Наш дедушка привязывал елку проволокой к трубе и к шкафу. За гирляндами и огнями этого не было видно, но зато елка была надежно укреплена.Наверняка много елок в Новой линии, в Эпицентре, там, где самые большие новогодние ярмарки. Я вообще заказала в этом году елку в СП по Новогодько (все равно в магазинах пока вижу только их елки). На днях заберу свой заказ. |
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Пользователь
|
Девочки, я не совсем в тему – сори…
Хочу предложить очень вкусные и красивые тортики к Вашим Дням рождения и Дням рождений Ваших малышей (а также родных и друзей). Дизайн придумаем вместе (для малышей – любимые мультики, игрушки, дл взрослых – хобби, профессия) Кто заинтересуется – контакты и фото в моем альбоме (в подписи) или в личку. |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
Девочки! Только закончила.Не судите строго,делала впервые.Техника---салфеточный квилинг.Может и не совсем к Новому Году,но таке себе,зимненькое.Называется "Заснеженое дерево"
Фотка засветилась...искажает цвета.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Профи
|
~LORA~, по-моему очень красиво!
![]() Ствол обалденно смотрится! |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Профи
|
А я доделала свою елочку-упаковку для подарка в технике "торцевание"!
![]() Сама техника мне очень понравилась, а вот елочка подгулявшая получилась Наверное сфоткаю вечером, но фото выложу уже в нашей родной теме.
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
|
Вы все такие молодцы. Столько идей, столько красоты. А я сама от себя не ожидая сделала две елки из модулей. Мечта пару, тройку шариков из ниток смастерить. Спасибо все за тему. Благодаря вашим творениям, таки и я про себя решила, что не боги горшки обжигают. Теперь любуюсь леском из елок.
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Новичок
|
А вот еще супер идея "фуросики", ( девочка в теме Индюшки ссылку давала ) http://www.liveinternet.ru/users/peopl_like_live/post96711919/ сумки в этой технеке тоже классные, а вот подарки меня просто покорили.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Новичок
|
а моя композиция на полочке потерялась на оГороде, и никто ничего не сказал
|