|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А я всегда могу подобрать самые оригинальные подарки тут zakupka. com. Так как на данном сайте невероятное количество интернет маг*****в всегда что нибуть найдется.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Выберете что то в Bodo, там много оригинальных предложений.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
я заказала себе женское пончо такое
может не сильно оригинально зато в нем очень тепло и комфортно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я последнее время подарки заказываю. Хороший интернет-магазин подарков, где есть большой выбор и удобный поиск по разделам, поводам и т.д. Заказывала уже там соляную лампу в виде домика для свекрови, гибкую разделочную доску куме на подарок, термос мужу и травянчики коллегам по работе. В общем можно подыскать подарок любому человеку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
таа,я почти всегда дарю книги, это может и не совсем оригинальный, за то запоминающийся подарок(особенно тем, кто любит читать) подруги довольны)
покупаю тут |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Огромный выбор зеркал для ванной комнаты и не только цены доступные каждому, заходите не пожалеете
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Хочу мужу на Новый Год вот такой мультитул подарить, он у меня большой автолюбитель, так что думаю, он ему понравится.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
бутылка водки вот оригинальный подарок
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я мужу видеорегистратор подарила.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Оригинальным подарком также могут быть фирменные очки Ray Ban
Я своей подруге заказывала, так она очень довольна осталась. Качество просто супер! |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
пдскажите чио подарить ребенку на 15 лет
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
или где заказать подарок можно хороший
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
ну я думаю оригинальничать нужно тогда, когда кому подарить, что то хочешь - все есть, я думаю лучше дарить то, что нужно к примеру я считаю что украшения всегда актуальны вот пример сайта где качественные и не дорогие украшения так как этот сайт от ювелирного завода.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|