|
|
#121 |
|
Новичок
|
Несколько отличных идей для подарка сестре: Я бы выбрала что-то из украшений или аксессуаров интересных.
![]()
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Профи
|
Полотенце можно подарить Вашей сестре Особенно, если девушка увлекается косметикой и модной одеждой. |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Новичок
|
На такую дату можно подарить путевку, в теплые края
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Новичок
|
Девушки страшные модницы. Поэтому, думаю, что не прогадаете если подарите что нибудь из вещей или качественную сумку. Посмотрите брендовую - 20% сумку из Италии. Ни одна девушка не устоит перед таким подарком, уж поверьте. А товар действительно качественный, я уже ни раз у них заказывала.
Последний раз редактировалось olga_237; 13.04.2017 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Профи
|
согласен)) точно что странный)
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Местный
|
Можно подарить какой-нибудь милый браслет, который будет сочетаться с её любимым нарядом или платьем. Я просто такой человек, который любит необычные подарки и своей любимой сестре подарил картину: . Вообще мне нравится удивлять людей своими подарками от этого получаю удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Новичок
|
Смотря какое полотенце.
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
Но я бы не стала покупать полотенце. Мне хочется как то приятно удивить свою младшую сестренку и на ее 20 Д.Р подарить купальник или белье. Примерно где то месяц назад нашла классный интернет магазин со стильной пляжной одеждой но никогда в них не делала заказов, посоветуете рискнуть и приобрести этот купальник?
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Профи
|
можно подобрать ей отличную сумочку в
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Пользователь
|
Советую присмотреться к интернет магазину Бисоу отличная площадка для покупки например женских платьев по оптовым ценам Сама там заказывала и не один раз, качеством довольна и доставка быстрая. Могу рекомендовать)
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Я могу порекомендовать вам магазин ковров где я недавно купила хороший ковер для сестры в подарок на день рождение. Можете и вы посмотреть их ассортимент
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Я могу порекомендовать вам магазин ковров где я недавно купила хороший ковер для сестры в подарок на день рождение. Можете и вы посмотреть их ассортимент.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Новичок
|
Я купила своей сестре на ДР весы напольные MAGIO MG-805 bt.rozetka.com.ua/floor_scales/c81232/tegi124957=nedorogie/ она решила худеть и ей очень были нужны хорошие весы для контроля
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|