Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2025, 10:47   #1
OksanaTver
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 3
OksanaTver на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая в Днепре отзывы

Я хочу оставить положительный отзыв о гадалке и провидице Анжелике. Это удивительная женщина с по-настоящему редким даром. Её предсказания и мудрые советы помогли мне избежать множества проблем, неприятных ситуаций и жизненных ошибок, которые могли дорого мне обойтись. Благодаря её помощи я не только поняла, в каком направлении двигаться, но и обрела уверенность в себе.
Анжелика обладает поразительной способностью чувствовать энергетику человека, видеть опасности ещё до того, как они становятся очевидными. Она не пугает, не давит — наоборот, даёт чёткие, спокойные и точные рекомендации, которые действительно работают. Её расклады на Таро точны и детальны, а интуиция просто невероятная. То, что она рассказывала мне о прошлом и настоящем, совпадало до мельчайших подробностей, и уже сейчас я вижу, как начинают сбываться её прогнозы на будущее.
Я благодарна ей за помощь, поддержку и человечность в трудные для меня моменты. Она не только профессионал своего дела, но и светлый, искренний человек, с которым чувствуешь себя в безопасности.
С полной уверенностью рекомендую обращаться к гадалке Анжелике всем, кто оказался на распутье или чувствует, что нужна помощь. Иногда один разговор может изменить ход событий — и с Анжеликой именно так.
Её контакты: +380975800235 (Viber/ Telegram). Не упустите шанс получить настоящую помощь от человека с истинным даром.
OksanaTver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2025, 15:30   #2
YARINASS
Новичок

Вес репутации: 0
YARINASS на пути к лучшему

Номер мага Александра +380971792179 (есть Viber, WhatsApp). Не откладывайте на потом, а пишите сейчас. В своё время я думала больше трёх недель и не могла решиться написать и обратиться за помощью. Александр мне помог вернуть парня. И времени это заняло меньше чем я решалась на звонок. То, что он обладает силой чувствуешь сразу, а результата ждать долго не приходится. Обратиться к Александру было лучшим решением в моей жизни. И вам советую.
YARINASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 12:53   #3
VeronicaSS
Местный

Вес репутации: 43
VeronicaSS на пути к лучшему

Когда рушится семья, кажется, что земля уходит из-под ног. После 12 лет брака мой муж вдруг ушёл без объяснений, без ссор, просто охладел. Я перепробовала всё: разговоры, паузы, советы друзей, молитвы. Ничего не помогало… Пока по рекомендации близкой подруги я не обратилась к ясновидящей Лилии.С первой встречи Лилия внушила доверие: она спокойно, без лишнего драматизма описала мою ситуацию так, как будто видела всё изнутри. Она объяснила, что в нашем случае сыграли роль не только обстоятельства, но и энергетическое вмешательство со стороны.
Лилия провела несколько сеансов чистки, работала с моим энергетическим состоянием и восстановлением связи между мной и мужем. Я не знаю, как это объяснить словами, но спустя пару недель мой муж сам вышел на связь. Мы много разговаривали, и впервые за долгое время искренне. Сейчас мы вместе, начали с чистого листа, и между нами настоящее тепло, которого давно не было.Я бесконечно благодарна Лилии не только за то, что она помогла вернуть мужа, но и за то, что помогла мне найти опору в себе, увидеть ситуацию глубже и обрести внутренний покой.
Ее контакты( +380638055486 - это ее ватсап или Вайбер и есть обычный номер куда ей звонить +19297133433) Лилия — не просто ясновидящая. Она проводник между сердцами. 🙏
VeronicaSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 18:26   #4
МИКОЛА Н
Новичок

МИКОЛА Н на пути к лучшему

​Я, як керівник аграрного підприємства, завжди зосереджувався на раціональних підходах і прагматичних рішеннях. Однак, у певний період я зіткнувся з незрозумілим ланцюгом подій, що негативно вплинули на справи та особисте життя. ​Проблеми виникли раптово і розвивалися лавиноподібно. Виробничі збої, непередбачені поломки техніки та несподівані фінансові втрати були лише частиною труднощів. Усе це супроводжувалося значним психологічним тиском в особистому житті, що ще більше посилювало кризу. У пошуках відповідей на цю низку невдач, я звернувся до мага-ясновидця Олександра. ​Під час консультації він без попередньої інформації точно описав мої проблеми з іменами і деталями які знав лише я. Власне Олександр виявив корінь усіх негараздів, що крився у сторонньому магічному втручанні. Він детально пояснив природу та вплив цієї негативної енергії, яка спричиняла збої в усіх сферах мого життя. Я був вражений і попросив допомогти.
​Протягм кількох тижнів Олександр провів серію ритуалів. Я не буду детально описувати ці процеси, однак можу засвідчити їхню ефективність. В процесі робіт я відчув значне покращення свого фізичного та емоційного стану, що безпосередньо відбилося на моїй продуктивності та успішності бізнесу. ​Поступово ситуація в моєму житті почала нормалізуватися. І врожай вдалося чудово реалізувати, так що я навіть і не сподівався. Тому я вдячний Олександру за його відповідальний підхід і допомогу в подоланні складного періоду. Цей випадок став для мене доказом того, що існують сили, які можуть впливати на наше життя. Також я впевнився, що важливо звертатися до досвідчених фахівців у цій сфері. Пишіть Олександру по WhatsApp чи по іншому месенджеру на його номер +380971792179 і просіть, щоб проконсультував вас.
МИКОЛА Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2025, 10:09   #5
Lenassd
Новичок

Вес репутации: 29
Lenassd на пути к лучшему

​Я фармацевт со своим маленьким бизнесом. В своей работе я ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые ищут решения для своих проблем со здоровьем. Привыкла полагаться на доказательную медицину, на проверенные научные методы и клинические исследования. Поэтому, когда в моей личной жизни возникла критическая ситуация, я не сразу обратилась к магии.
​Мой муж, отец нашего ребёнка, внезапно ушёл из семьи. Без скандалов, без ссор, просто собрал вещи и сказал, что устали и что я больше его совсем не привлекаю. Я пыталась звонить, писала, но он словно испарился. Сердце разрывалось от боли, а дочка постоянно спрашивала, когда папа вернётся. Я держалась, как могла, улыбалась на работе, а потом приходила домой и плакала. Ситуация была крайне тяжёлой и болезненной. Магу Михаилу написала на номер +380933782050 по вайберу и попросила о консультации. При первом же разговоре способности Михаила произвели на меня сильное впечатление. Он не задавал никаких вопросов, а говорил точные факты о моей ситуации сам. Это меня проняло и я попросила помочь. Михаил не отказал, но предупредил, что возврат потребуют времени. Оговорили детали и со следующего дня Михаил начал работы. С его стороны в процессе всегда была обратная связь и я по себе чувствовала, что ситуация идёт в правильном направлении. Но как же я была ещё больше впечатлена когда в оговоренный срок как по часам мой муж вышел на связь! Сначала это были мелкие бытовые вопросы. Но буквально через несколько дней мы поговорили обо всем, он извинился и сказал, что не представляет свою жизнь без нас и что хочет вернуться домой. С тех пор мы стали ещё ближе. Муж даже стал больше времени проводить с дочкой. Да и в целом всё стало на свои места. Я не могу дать научного объяснения этому. Однако, могу с уверенностью сказать, что Михаил спас мою семью. Его методы могут показаться нетрадиционными, но их эффективность очевидна. ​Я благодарна Михаилу за помощь и внимание. Рекомендую обращаться к нему.
Lenassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 12:30   #6
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 88
Ксения 33 на пути к лучшему

Хочу порекомендовать вам мага Адор Сергея Кобзаря! Я раньше вообще не верила в гадания, но в какой-то момент жизни мне стало реально нужно понять, что происходит и что делать дальше. И вот как раз тогда я решила обратиться к Сергею, и это было, наверное, лучшим решением!Он не только отлично погадал но и провел обряд, который сразу изменил мою жизнь. Я была в таком стрессе из-за проблем в личной жизни, но после его работы я почувствовала, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Сергей Кобзарь помог мне вернуть любовь и гармонию в отношения, и я искренне благодарна ему за это.Если кто-то из вас сейчас в поиске помощи, обязательно обратитесь к Сергею Кобзарю.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 14:51   #7
YAROSLAVAA2
Новичок

YAROSLAVAA2 на пути к лучшему

В своё время я долго искала специалиста, который помог бы мне вернуть любимого, но когда я обратилась к магу Захар то стало очевидным, что он действительно обладает даром сразу после того как он посмотрел мою ситуацию. Результат его работ был гораздо раньше сроков. Обращайтесь к Захару по номеру +380954248510 Вайбер/Ватсап. Это будет лучшим решением.
YAROSLAVAA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2025, 17:53   #8
Александра А
Новичок

Вес репутации: 3
Александра А на пути к лучшему

Обратилась к ясновидящей Эмели на диагностику, и она сразу увидела причину моих проблем — оказалось, что на меня была наведена порча со стороны любовницы моего мужчины. Я даже не ожидала, что это проявится так точно, но многое совпало с тем, что происходило в моей жизни. Эмели помогла снять эту порчу, провела обряд и объяснила, что и как делать дальше. После её работы стало заметно легче — и морально, и в отношениях. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних слов, чувствуется, что профессионал своего дела. Я очень благодарна и могу смело порекомендовать её тем, кто ищет настоящую помощь. Её номер: +380500147707 (Viber)
Александра А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2025, 18:23   #9
Марина С
Местный

Вес репутации: 42
Марина С на пути к лучшему

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
Марина С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2025, 19:04   #10
LenaIg
Местный

Вес репутации: 43
LenaIg на пути к лучшему

ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НА ГРАНИ, ЕСЛИ БОЛЬНО ДО СЛЁЗ И КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДЕЖДЫ НЕТ — ПРОСТО ПРОЧТИТЕ ЭТО. Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЛИЮ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПАС МОЮ ЖИЗНЬ.
Ещё год назад у меня была семья, дети, любимый муж. И вдруг — всё рухнуло. Я стала резко болеть: бессонница, слабость, тревога, будто кто-то выкачивал из меня силы. Врачи разводили руками. А потом... муж ушёл. Холодно, молча, оставив меня с двумя детьми. Сначала я винила себя. Потом узнала — у него появилась другая. Моложе. Красивая. Но это было не просто предательство. Она использовала магию.
Как мне потом сказала Лилия — эта женщина не только увела моего мужа, но и наслала на меня порчу на разрушение, чтобы я просто "исчезла с дороги". Мне стало настолько плохо, что я уже не верила, что выберусь. Но кто-то скинул мне номер Лилии. И я, вся в слезах, дрожащими руками, позвонила...
И знаете, я даже не успела ничего рассказать. Лилия сразу начала говорить: назвала дату, когда всё началось, описала любовницу, даже точное место, где она ставила обряд. Я не верила своим ушам. Она видела всё, как будто стояла рядом. Сказала: «Ты ещё живёшь только потому, что у тебя есть дети, они держат тебя». Я плакала. Она говорила спокойно, уверенно, как человек, который знает, что делает.
ЛИЛИЯ ПРОВЕЛА ЧИСТКУ. НЕСКОЛЬКО ОБРЯДОВ. И Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ — ВОЗВРАЩАЮТСЯ СИЛЫ, Я СТАЛА СПАТЬ, УШЁЛ СТРАХ. ПОТОМ НАЧАЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ: МУЖ САМ ПОЗВОНИЛ. Сначала просто узнать, как дети. А через неделю — пришёл. С глазами полными боли и вины. Он сказал: «Я как будто проснулся».
Сейчас он дома. С нами. Слава Богу и спасибо Лилии — не знаю, чем бы всё закончилось, если бы не она. Я просто живу, дышу, снова чувствую себя женщиной и мамой.
Я не для рекламы пишу — Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я, НЕ СТРАДАЛИ МОЛЧА. ОБРАТИТЕСЬ К ЛИЛИИ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ СЕБЯ. ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ВАС К ЖИЗНИ.
Контакты Лилии:
+380638055486( ватсап вайбер)
+1 (929) 713-3433
ПОВЕРЬТЕ, ЧУДО ВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ДЕЙСТВУЙТЕ.
LenaIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2025, 17:51   #11
MIRAII
Новичок

MIRAII на пути к лучшему

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
MIRAII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2025, 14:42   #12
ВикториЯ Я
Пользователь

Вес репутации: 28
ВикториЯ Я на пути к лучшему

Когда рушится семья – это самое страшное. Муж ушёл, и я осталась с болью и пустотой в душе. Я пыталась поговорить с ним, вернуть, но ничего не помогало. От безысходности я обратилась к ясновидящей Лилии. Она сразу увидела мою ситуацию, объяснила, что между нами стоят обиды и чужая зависть, и провела обряд на примирение.

Через несколько недель произошло чудо – муж позвонил первым, начал интересоваться мной и детьми. А вскоре вернулся домой. Сейчас у нас снова тепло и мир, мы даже стали ближе, чем раньше.

Я благодарю Лилию от всего сердца – без неё моя семья бы не сохранилась. Её телефоны: +380638055486 (Viber/WhatsApp), +1(929)713-3433.
ВикториЯ Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2025, 17:19   #13
URA..
Новичок

URA.. на пути к лучшему

​Как-то раз я встретилмя со знакомым, с которым давно не общался. Разговорились, и он рассказал, как ему удалось вернуть жену в семью с помощью магии. Он говорил с такой уверенностью, что я попросил его поделиться контактом и он дал мне номер +380971792179. Так я и узнал об Александре, его способностях и даре ясновидения. ​У меня самого была куча проблем, которые в короткий период времени навалились со всех сторон. В семье начались скандалы, дела на работе шли из рук рук вон плохо, здоровье постоянно подводило. Жизнь просто катилась под откос. Поэтому и решил обратиться за диагностикой. Написал на Александру на WhatsaApp и договорился на время. Во время разговора ему о своей ситуации я ничего не рассказывал, а он ничего не спрашивал. Но, при этом Александр говорил о моей жизни, будто всё видел моими глазами. Меня аж дрожь пробирала. Мне многие события стали понятными, а
наличие негативного магического воздействия стало очевидным - Александр даже имена "доброжелателей" назвал. Но, главное, что он согласился провести комплекс ритуалов по очищению.
​Буквально с первых дней я начал замечать позитивные перемены. Напряжение в семье постепенно сошло на нет, я нашёл общий язык с супругой, и мы стали проводить больше времени вместе. Мои дела на работе пошли в гору. А самое главное то, что я снова начал чувствовать себя сильным и энергичным.
​Я благодарен Александру за его работу. Рекомендую его всем, кто столкнулся с похожими проблемами. Не ждите пока зло всё разрушит и спасайте своё пока ещё можно спасти.
URA.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2025, 18:14   #14
OLGASS
Новичок

Вес репутации: 26
OLGASS на пути к лучшему

Я умирала изнутри…
Семь лет брака. Семь лет веры, что это навсегда. И однажды.. пустота. Он просто сказал: «Я запутался»… и ушёл. К другой. Без объяснений. Без попытки сохранить. В тот момент я потеряла всё: аппетит, сон, смысл. Жила на автопилоте и думала зачем вставать утром, если всё разрушено?Когда боль стала невыносимой, подруга дала номер женщины. Я не верила в гадалок, но у меня уже не было сил отказываться. И знаешь что? С первой минуты разговора я плакала… потому что она говорила правду. Она видела мою семью глубже, чем видел сам муж. Она не обещала чудо , сказала честно: «Ты сможешь вернуть, если сама готова идти до конца».Мы провели обряды, чистки. И вдруг звонок. Потом ещё один. Сначала холодные слова, а потом… разговоры по душам. Через месяц он стоял у моей двери. Тот самый человек, который ушёл, теперь смотрел на меня глазами, полными боли и любви.Сейчас мы вместе. Но уже другие. Мы оба пережили смерть нашей семьи и её второе рождение. И каждый раз, глядя на него, я благодарю судьбу за эту женщину.Она не просто гадалка. Она свет, который вытаскивает из тьмы. Она вернула мне мужа, вернула мне жизнь и веру в то, что любовь сильнее всего.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2025, 19:55   #15
nikanik
Пользователь

Вес репутации: 39
nikanik на пути к лучшему

Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.
nikanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ