|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Профи
|
Еще как вариант можете через сайт поискать скидки по всем магазинам Днепра. Что как по мне гораздо удобней нежели кликать на этот спам. Здесь хоть реально можно найти товар по доступной цене)
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Профи
|
а мне понравился магазин сантехники мы у них мебель для ванной покупали и унитаз новый. Очень удобно, доставка быстро привезла и по ценам у них дешевле, чем в строительных маркетах
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Новичок
|
Заказала себе тут кровать от Скифа, мебель у них хорошая, а тут доставка бесплатная, удачно в общем я его нашла))
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Новичок
|
Годный магазин , у них офф магазин есть на Героев Сталинграда 9а, приехать пощупать можно ту же кровать или матрас. На сайте у них выбирала матрас, приехала, полежала на нем, потом заказала через сайт, а плюс в том что доставка тоже бесплатная.
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Новичок
|
нашел хороший магазинчик торгующий жидкостями для электронных сигарет rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Профи
|
Могу так же посоветовать классный интернет магазин . очень много разных солнцезащитных очков для мужчин и женщин
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Новичок
|
Наш днепровский магазин военной одежды и камуфляжа
У них даже точка есть на Победе. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Избранный
|
Могу так же посоветовать классный интернет магазин . очень много разных вещей для мужчин и женщин и детей там можно купить.Ну как вам?
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Новичок
|
действительно бесплатная)) приятно удивилась, думала уже такого не найти нигде, а то вечно одна нажива вокруг!
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
Брал себе виски джонни волкер ред . Вполне адекватная цена и качество напитка. Не знаю откуда они, но получил без проблем на новой почте. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Новичок
|
Есть отличный магазин BigMO в Днепропетровске. По мобильным телефонам и аксессуарам не раз обращался, цены ниже чем в других магазинах. Компьютерные комплектующие тоже в хорошем ассортименте и с ценами порядок. Фотики тоже есть, но по ним не сравнивал. Вот ссылка на магазин
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Новичок
|
Самым удачным интернет-маг*****м могу назвать Розетку - там можно выбрать любой товар из любой категории.
А сейчас и электронные сигареты появились, что меня очень радует. Заказала Клиромайзер Eleaf Melo 2 rozetka.com.ua/eleaf_eim2sl/p8021751/ , жду доставку, обычно мои заказы приходят на следующий день. Кроме широкого выбора нравятся и цены. |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Местный
|
Кто подскажет интересные магазины для рукодельниц? Я делаю украшения ручной работы, поэтому для меня очень важно найти материал хорошего качества и по доступной цене. Недавно мне посоветовали магазин, где можно приобрести шнурки шелковые Милан . Осталось еще найти магазин бусин и фурнитуры.
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Новичок
|
Сантехнику всю заказываем на сайте sofino.ua, делали уже несколько заказов, очень нравится качество!
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Новичок
|
Мы на Розетке берем
|