|
|
#121 |
|
Новичок
|
Посмотрела отличный фильм ЭКИПАЖ , советую посмотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Новичок
|
Нашел сайт где есть все
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Профи
|
- Тайная жизнь домашних животных (2016), интересный фильм, отлично подойдет для семейного просмотра. Но не все так радужно как хотелось, есть и интрига, и опасность, месть домашним животным, которые ведут счастливую сытую жизнь. Интересно, понравился фильм. Могу село рекомендовать как фильм онлайн в отличном качестве.
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Новичок
|
Всем привет)Я вам советую скачать одну очень полезную програмку ,через нее вы можете скачивать в фильмы на высокой скорости)
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Новичок
|
Если у кого-то есть желание посмотреть класcику советую "Красотка" с Джулией Робертс и "Грязные танцы" (это для женщин больше подойдет).
И "Крестного отца" - для мужчин. Недавно с парнем пересматривали
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Новичок
|
Очень интересный фильм посмотрел на днях, называется "Воин"().Хороший сюжет, сам по себе фильм напряжённый.Любителям жанра придётся по вкусу.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Профи
|
спс)
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Новичок
|
привет всем вчера через торрент посмотрел очень смешную комедию "Пожалуйста дай" советую всем кто не смотрел.
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Новичок
|
для любителей боевиков советую смотреть классный фильм "Снайпер" не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Местный
|
Я вообще очень большой любитель исторических фильмов и могу с уверенностью порекомендовать неплохой фильм Чтец . Вот этот шедевр на самом деле достоен внимания и положительного обсуждения.
Последний раз редактировалось sairus45; 26.03.2017 в 16:14. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Новичок
|
Вот могу посоветовать отличный фильм Три Икса, мировое господство, крутой фильм с Вин дизелем это классика, после форсажа даже свежо смотрится, рекомундую, мне понравилось..
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Новичок
|
Советую посмотреть Затерянный город Z
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
|
Лучший из фильмов которые я смотрел онлайн не давно это SuperАлиби
очень интересный советую! |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
Всем приветик. Я в основном фильмы скачиваю на комп на этом сайте - просто мне так удобно. Кстати на нем не плохой выбор и всегда есть новые поступления , там же представлены и не плохие игры , которые можно скачать в безопасном режиме и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Новичок
|
Что-то половина ссылок не работает. Иль может у меня какие-то глюки с инетом ( Раньше все с ex.ua смотрел
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|