|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Новичок
|
Высадить красивые цветы. Убрать двор. Если хватит выделенного бюджета, можно какие-то садовые фигуры купить.
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Местный
|
Хороший способ быстро преобразить участок это рулонный газон, смотрится красиво и укладывать его быстрее чем растить тот же посевной. Я по поводу газона у себя на даче обращалась в компанию gardengrass.com.ua/ru/gardengrass.com.ua мне посоветовали отличный вариант из трав устойчивых к перепаду температур и болезням, так что участок преобразился до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Избранный
|
Можно и самостоятельно это сделать, но нужно как следует заморочится, лучше пригласить дизайнера.
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Пользователь
|
Купили дачный участок в заброшенном состоянии. Тоже проблема, как всё облагородить, чтобы красиво было.
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
А мы в прошлом году посеяли газон, купили у знакомого, но оказалось, что семена травы для газона были с семенами бурьяна. Вот теперь выбираем подходящие гербициды здесь greentoro.com.ua/greentoro.com.ua/ , чтобы избавится от бурьяна. Надеюсь в скором будущем у нас будет красивый газон на участке.
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Профи
|
Я покупала в этом году семена редиски и других овощей в интернете, на сайте http_//luckyseed.ua/products/rediskahttp_//luckyseed.ua/products/rediska Могу сказать смело, что урожай был отличный, самое время для консервации, уже в самом разгаре у нас.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Профи
|
У меня в планах на даче сделать альпийскую горку с водопадиком. Видела такую красоту у знакомых - понравилась идея.
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Местный
|
Вот компания «зонт.com» продает шатры, цены у них одни из самых низких на рынке, вы на сайте можете сами эти цены посмотреть, там же можете фото готовых шатров посмотреть и выбрать наиболее подходящий. Для усадьбы вам просто необходимо иметь шатер садовый xn--g1amcr.com/products/besedki-shatry-gazebo-f196719855/зонт.com/products/besedki-shatry-gazebo-f196719855/. Все ваши будущие гости будут в восторге, тем более это добавит много места для отдыха. Ну а в садике вообще любой праздник проходит на ура, так что отдых получится не только веселой, но и запоминающийся!
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Новичок
|
иногда достаточно просто навести порядок.
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Избранный
|
С хорошими садовыми инструментами, вы сможете навести настоящую красоту, у себя на участке. Только берите сразу качественные, тогда и работа будет в радость, подробнее, какие садовые принадлежности вам понадобятся, можно прочитать тут sad-valery.com.ua/sadovij-instrument--sekatori---suchkorezi---privivochnie-nozhi-/ . Я брал секатор и сучкорез, в магазине Водоспад, цены у них нормальные, и качеством остался доволен.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Избранный
|
У меня вот после зимы появилась идея. Только смог добраться до ее реализации.
Речь идет о том, как бы мне облагородить территорию двора у себя на даче. Речь идет о том, чтобы сделать газон, посадить кусты и деревья. Из деревьев интересуют в основном лиственные. Вот смотрю варианты rozetka.com.ua/listvennie-derevya/c4638887/ и не знаю какие именно выбрать? В связи с этим вопрос - как вы у себе во дворе украшаете и облагораживаете территорию. Что для этого используете? [IMG]content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/167574371.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
|
Мы вот в прошлом году наняли себе ландшафтного дизайнера. Так она нам все распланировала, организовала и сделала. Получилась такая красота возле дома. Если интересует, то могу поискать контакты.
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Избранный
|
У нас этим всем занимается вот эта avarijka.com.ua/uslugi/ компания, которая занимается комплексным обслуживанием нашего дома и выполняет свою работу намного лучше, чем раньше это делал ЖЭК.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Новичок
|
Очень люблю во дворе цветы разные, что бы ароматом был наполен весь двор.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|