|
|
#1351 |
|
Избранный
|
Добрый день! Я уже думала, что у меня никогда не будет ни любви ни семьи, а мне так хотелось семью, детей. Мои подруги уже давно имеют по двое, трое детей, а меня когда встречают, спрашивают, когда я замуж выйду. Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю, он сказал надо снять венец безбрачия. После обряда через короткое время я познакомилась с мужчиной, который мне предложил выйти за него. Очень благодарна за обретенное счастье ясновидящему Сергею Кобзарю! Советую, обращайтесь к нему!
|
|
|
|
|
|
#1352 |
|
Новичок
|
Обратилась к Оксане через WhatsApp: +380937555708. У меня были серьёзные проблемы — любовница мужа, ссоры, негатив в семье.
Она провела обряд, сказала, что всё исправимо, и показала, что именно мешает отношениям. После работы с ней муж стал другим: внимательным, ласковым, больше нет постороннего влияния. Девочки, кто ищет настоящую помощь, пишите ей. Она реально работает и всегда говорит правду. |
|
|
|
|
|
#1353 |
|
Новичок
|
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор вспоминаю тот период со слезами. Мой муж уехал на заработки, а вместе с ним будто ушла и наша семья. Со временем он стал холодным, редкие звонки, пустые разговоры… а потом я узнала, что у него там появилась другая и он решил остаться с ней. Мир просто рухнул.Я была в полном отчаянии, не понимала, как жить дальше. В таком состоянии я обратилась к мольфарке Варе. С первого разговора она почувствовала мою боль, спокойно всё объяснила и вселила надежду, когда у меня её уже не было совсем. Она поддерживала меня, говорила правильные слова, работала глубоко и уверенно.И начали происходить вещи, в которые трудно поверить. Муж сам начал выходить на связь, стал переживать, ревновать, вспоминать нашу жизнь, наш дом. Потом признался, что запутался, что скучает и чувствует, что совершил огромную ошибку. Спустя время он вернулся. Не просто приехал, а вернулся душой.Сейчас мы снова семья. Я до сих пор благодарю судьбу за то, что в самый тёмный момент моей жизни меня направили к Варе. Она помогла сохранить семью и дала мне силы пережить этот кошмар. Низкий поклон и огромная благодарность.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
|
|
#1354 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно. Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
|
|
#1355 |
|
Новичок
|
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Оксана — очень сильная ясновидящая. Сразу чувствуется опыт. Она посмотрела мою ситуацию, сказала, почему в жизни постоянные проблемы и откуда это идёт. После снятия негатива стало легче и морально, и по делам. Видно, что человек реально помогает, а не просто гадает. Номер: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
|
|
|
|
|
#1356 |
|
Новичок
|
Пишу этот отзыв как мужчина, который прошёл через серьёзное испытание. Мы с девушкой были вместе три года, всё шло к свадьбе, планы, ответственность, общее будущее. Потом она уехала и там начала отношения с другим. Для меня это было предательство и сильный удар, но я не из тех, кто опускает руки.Я обратился к Матроне, потому что хотел разобраться и вернуть своё, если это действительно моё. Без пустых слов и обещаний, она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть. Сказала правду, даже ту, которую было тяжело принять.Результат говорит сам за себя: девушка вернулась ко мне, сама вышла на связь, мы всё обсудили и сейчас снова вместе. Это не совпадение и не случайность,я чётко понимаю, что без помощи Матроны этого бы не произошло.Уважаю профессионалов, которые отвечают за свои слова и результат. Матрона — именно такой человек. Рекомендую тем, кто действует, а не ноет, и готов бороться за свою любовь до конца.Советую +380630228999 Вайбер/ватсап
|
|
|
|
|
|
#1357 |
|
Пользователь
|
Обращалась по теме денег. Постоянно одно и то же: вроде заработаю, а потом всё уходит. Письменный расклад показал не только внешние причины, но и мои установки. Лара предложила молитвенную работу. После этого я стала спокойнее относиться к деньгам, перестала делать импульсивные траты. Итог — меньше долгов и больше контроля. Вот номер вибера Лары +380663044883
|
|
|
|
|
|
#1358 |
|
Пользователь
|
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
|
|
|
|
|
#1359 |
|
Новичок
|
Хочу поділитися своєю історією, бо ще кілька місяців тому я була у повному відчаї. Мій чоловік повністю охолов до мене: зникли увага, тепло, розмови. Ми жили ніби чужі люди під одним дахом, і я вже боялася, що сім’ю втрачено назавжди.За порадою знайомої я звернулася до ворожки Марфи, хоча раніше не дуже вірила в таке. Але ситуація була критична, і я вирішила спробувати. Марфа одразу дуже точно описала наші стосунки, сказала речі, про які ніхто не міг знати. Вона пояснила причину охолодження чоловіка і провела роботу, спрямовану на повернення почуттів.Чесно скажу.. результат не змусив себе довго чекати. Поступово чоловік почав змінюватися: став м’якшим, уважнішим, з’явився інтерес до мене, знову почав шукати спілкування, як раніше. Зараз я бачу в його очах ті самі почуття, які були на початку наших стосунків.Я щиро вдячна Марфі за її допомогу, підтримку і людське ставлення. Вона повернула не просто почуття мого чоловіка, а й надію та спокій у мою душу. Якщо ви опинилися у складній ситуації ,не здавайтеся. Іноді допомога приходить з несподіваного боку.ЇЇ номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#1360 |
|
Местный
|
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив. Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было. А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела. Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая. У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту. Я рекомендую, этот человек от Бога. Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду ( +380638055486 watsapp, viber) ( +19297133433 USA) |
|
|
|
|
|
#1361 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Анжелике Вишневской. Обратилась к ней дистанционно, без особых ожиданий, скорее от безысходности. До этого уже был негативный опыт, поэтому доверия почти не осталось.
Анжелика сразу произвела другое впечатление — спокойная, уверенная, без лишних слов и запугиваний. Она очень точно описала мою ситуацию, сказала вещи, о которых я никому не рассказывала. Мне понравилось, что она не обещала мгновенных чудес, а честно объяснила, что происходит и как можно изменить ситуацию. После общения с ней стало легче на душе и появилось внутреннее спокойствие. Сейчас могу сказать — я не ошиблась. Благодарна Анжелике за поддержку и помощь. Контакты: +38 097 58 00 235 (Viber / Telegram). |
|
|
|
|
|
#1362 |
|
Пользователь
|
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер - +380973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#1363 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается. Я обращалась к Оксане за гаданием на будущее. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо по датам и событиям. Потом сказала, как будут развиваться дела дальше — и многое сбылось. Понравилось, что она не обещает сказок, а говорит честно, даже если правда не самая приятная. Видно, что человек опытный. Связывалась через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
|
|
|
|
|
|
#1364 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт. Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день. У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы. Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707 |
|
|
|
|
|
#1365 |
|
Профи
|
Я дуже обережна з темою магії. Бачила багато обману. Тому до Ольги йшла з внутрішнім спротивом. Але вона не говорила загальними фразами. Вона говорила про конкретні речі з мого життя, які ніхто не знав. І коли після цього почали змінюватись ситуації — я зрозуміла, що щось тут працює. Як — не знаю. Але працює.0994733577
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|