|
|
#1396 |
|
Новичок
|
Как изменилась моя жизнь в последние несколько лет, не описать словами, что то с чем то сменилось на гармонию и размеренность, в целом очень счастлива я. Расскажу подробнее как было это было, мне сказали вот есть Анна Викторовна +380 (97) 856 19 94 ,отличный человек и специалист, я не сразу обратилась, боялась а потом осмелилась, и была поражена, как все начало меняться, очень ее благодарю. Спасибо !!!!!
|
|
|
|
|
|
#1397 |
|
Новичок
|
Девочки, решила тоже написать, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Оксана оказалась честной и действительно помогающей.
Она сразу сказала правду, ничего не приукрашивала и не пугала. На гадании рассказала про моё прошлое и настоящее так точно, что у меня просто слёзы на глазах были. Всё совпало — и отношения, и проблемы, и внутреннее состояние. После её помощи я стала спокойнее, начала по-другому смотреть на ситуацию, многое в жизни наладилось. Сейчас к ней обращаются и мои знакомые — всем она помогла. Очень рекомендую от сердца: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#1398 |
|
Избранный
|
Здравствуйте, я хочу тоже оставить отзыв о проверенном ясновидящем и маге Адор Сергее Кобжаре! От меня ушел муж к другой женщине.Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил.В интернете увидела девушка писала отзыв о Сергее и я тоже решила обратиться. Он провел обряд на возвращение мужа домой.С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой спустя две недели.Очень благодарна Сергею Коюбзарю. Обращайтесь и вы если нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
#1399 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет.
Муж ушёл из семьи, появилась любовница, дома были скандалы, я была просто раздавлена. Я обращалась ко многим, но толку не было. Оксана сразу увидела, что в семье вмешательство и сильный негатив. Она всё объяснила спокойно, без запугивания, провела обряд и дала рекомендации, как себя вести. Я, честно, не особо верила, но решила попробовать. Через время муж начал меняться, вернулся в семью, отношения стали совсем другими. Любовница исчезла из нашей жизни. Для меня это было настоящее чудо. Спасибо Оксане за её помощь и честность. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов. Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь. Её сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
|
|
#1401 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв про ясновидящую и таролога Ляну, потому что сама раньше долго сомневалась, к кому обратиться. Написала ей в WhatsApp, когда были серьёзные проблемы в жизни — всё шло наперекосяк, в отношениях была неразбериха.
Ляна сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие вещи совпали с реальностью. Она не просто рассказывает, а объясняет, откуда проблемы идут и что с этим делать. Подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание, чтобы ситуация стала меняться. Кроме гадания она делает обряды — помогает убрать негатив, снимает сглаз и порчу, работает с любовными вопросами. У меня после её консультации действительно многое пошло лучше: я стала спокойнее, появилось ясное понимание, что делать дальше, а в отношениях всё стало налаживаться. Очень благодарна Ляне за помощь и поддержку. Видно, что она работает профессионально и с добрыми намерениями. Контакты: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram) Сайт: lyaana.tilda.ws |
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Новичок
|
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела. Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее. Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим. После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна. Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707. |
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу рассказать про своё чудо. У меня была постоянная усталость, тревога и ощущение, что жизнь идёт наперекосяк. Я обратилась к Оксане просто из любопытства, но это стало решением, которое поменяло всё.
С первого сеанса она увидела всё: прошлые травмы, причины проблем в личной жизни и на работе. Провела обряд по снятию негатива и дала практические советы. Через некоторое время я заметила, что усталость ушла, работа пошла лучше, отношения стали теплее, а внутреннее состояние — спокойнее. Сказать честно — это невероятно. Она видит правду, помогает разобраться с самой сложной ситуацией и делает это с большой заботой. +38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber) |
|
|
|
|
|
#1404 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях! Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707 |
|
|
|
|
|
#1405 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях! Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707 |
|
|
|
|
|
#1406 |
|
Пользователь
|
К Ларисе написала по рекомендации подруги. Нужно было понять, стоит ли принимать предложение о работе в другом городе. Она сделала расклад на перспективу и переезд.
Ответ был текстом, очень подробный. Указала плюсы и риски, сроки адаптации. Я решилась. Сейчас работаю там уже полгода и понимаю, что решение было правильным. Всё совпало. Писала к ней через вибер 0663044883 |
|
|
|
|
|
#1407 |
|
Новичок
|
Последние два года у меня всё буквально рушилось: постоянные болезни, потеря работы, долги, тревога без причины. Врачи говорили, что всё нормально, но состояние становилось только хуже. Решила обратиться к ясновидящей Оксане, потому что уже не знала, куда идти.
Она сделала диагностику и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. После энергетической чистки я почувствовала облегчение буквально через несколько дней — наладился сон, ушла постоянная тяжесть, начали появляться новые предложения по работе. Самое главное — вернулось внутреннее спокойствие. Оксана всё объясняет простыми словами и ничего не навязывает. Очень честный человек. Контакт: +380937555708 |
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Новичок
|
Сказать спасибо,не сказать ничего.После общения с Вами Анна Викторовна,мне стало настолько легко,вы даже не представляете.Каждое сказанное вами слово,в цель.Искренне вас благодарю за проведенный сеанс,крепкого Вам здоровья и счастья.Спасибо что помогаете людям. Советую всем!!!! +380 (97) 856 19 94
|
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Профи
|
Оля — не ворожка, вона як рентген. Сказала мені речі, які тільки я і покійний батько знали. Шок. 0994733577.
|
|
|
|
|
|
#1410 |
|
Профи
|
Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение. Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться. Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души. Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели). |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|