|
Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Он сказал: “Я устал от наших ссор” — и ушёл.
Я осталась одна в квартире, полной воспоминаний, запахов, его вещей… и боли. Каждый день — слёзы. Ночами не могла уснуть, просто лежала и прокручивала в голове, где всё пошло не так. В какой-то момент поняла — либо я сойду с ума, либо попробую всё, чтобы вернуть его. Так я нашла Варю. Она сразу почувствовала, что между нами накопилось слишком много негатива, обид, невысказанного. Но она сказала: “Это ещё не конец. Это можно спасти.” Варя провела очищение отношений, дала советы, как разговаривать с ним — мягко, с душой, без давления. Через две недели — его первое сообщение: “Привет. Как ты?” Я просто плакала. Сейчас мы вместе. Он рядом. Мы заново учимся быть вдвоём — не через боль, а с теплом. Варя — это не просто гадалка. Это женщина, которая возвращает любовь. Если кто-то сейчас переживает похожее — не молчите. Обратитесь. Это работает.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
СПАСЛА МОЙ БРАК - ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон - вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433 |
![]() |
![]() |
![]() |