|
|
#1396 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=Tatki;55679]Ага, дошла))))) [COLOR="LemonChiffonотит и катаральный гайморит)))))))[/COLOR/QUOTE]
я у шоци..... ![]() А мне Мушку жалко недавно гостила у крестника 1,3 мес, то есть у подруги, да насмотрелась на такие чудеса, что маму реально жалко....вечером особенно....и утром...она только и успевала устранять аварии, а папа кричал, Тань он песок есть из горшка, а она в ответ, он уже неделю его ест!!! |
|
|
|
|
|
#1397 |
|
Пользователь
|
гггг смалыми точно не соскучишся
![]() У моих знакомых рэ только начал говорити, живут в кв-ре и животных видел только на картинке. Приехал к бабушке в гости в частный дом и говорит. "Бабушка смотри это кот, его зовут Василий, он НАСТОЯЩИЙ !!!!" Мы смеялись у меня аж бока болели. |
|
|
|
|
|
#1398 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1399 |
|
Профи
|
Ромашка, ава - оч прикольная!!! Точно что ромашка))))))))
|
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Местный
|
Нужен коллективный разум - в субботу будет сходка - нужно приготовить горячее, но что????
Пюре и курица уже надоели до коликов. Предложите что-то новенькое! п.с. кто про что, а Муха опять про жрачку.... |
|
|
|
|
|
#1401 |
|
Пользователь
|
можно запеч картофель, с луком дольками с салом в духовке, можно сделать кораблики, можно сделать мясо по министерски, это не жирный ошеек отбитый как отбивная и порезаный как отбивная, сверху грибы жареные с луком, запеч в духовке тоже.....можно рис с морепродуктами, но это если любят.
__________________ Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки! |
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Новичок
|
Дефачки, здесь что, сходка кулинаров
Я ж еще не обедавши и без тормозка. После таких вкусностей овсянка на обед - не фонтан.QUOTE=Tatki;55476] Вот рецепт теста))))))) http_//www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html/QUOTE] А интересно, это тесто хлебопечка замесит. А то мне родной рецепт не очень. QUOTE=Муха Це Це;55491]неа, не нашла, не особо пока что еще и искала. стыдно ((((( но надо сходить, бо наследственность у меня плохая..... /QUOTE] QUOTE=Juliannaa;55531]Блин девули раздразнили Вы меня с Таткой, може и я чегось испеку сегодня....Кстати мамолог ХОРОШИЙ в мед.академии принимает, осмотр с УЗИ 150 грн был./QUOTE] Антоновская, супер доктор. Да только сейчас больше 300. Дешевле в Вашем здоровье и Гарвисе. QUOTE=Скарлетт;55506] а зачем ты эНтот подогрев включаешь? у мну без подогрева на максимальной проге - 3 часа все вместе /QUOTE] Дык он же автоматически включается после выпечки. Или нет? ![]() QUOTE=Скарлетт;55511]девули, вот хвастану перед вами что сейчас вышиваю /QUOTE] Лесюнь, красота и невероятная работа. QUOTE=Калипсо;55520] Девочки,я в замешательстве - у меня вчера на 11 д.ц. начались COLOR="LemonChiffonвыделения, похожие на М, сегодня все продолжается и живот тянет как на М.../COLOR] что это может быть? Вчера по этому поводу позвонила Кацай, она меня сегодня примет. Я у шоци. Со мной такого еще не было./QUOTE] У мну такое было давно-давно. Гормональный сбой. Больше не повторялось. QUOTE=Муха Це Це;55693]смешно вам, да? вы бы все это прибрать попробовали! /QUOTE]Пробовали. Сегодня. Маша в гости на работу приходила. Всем коллективом выгребали мелочь из-под столов и шкафов. Очень любит денежку считать. |
|
|
|
|
|
#1403 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А я люблю картошечку в духовочке слуком и грибами под сметанкой. Мой свекр такое сметает за раз. |
|
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Избранный
|
Цитата:
, ща сотрудники отправят на "дурку"Цитата:
ты поняла какие? в духовке вкуснявые такие мяско с овощами, картохой пасибки ![]() от я прям загнана в тупик... как пропищала - я сразу выключаю и достаю хлебушек всё нормуль, пропеченый, несырой может то я непральна делаю? |
||
|
|
|
|
|
#1405 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1406 |
|
Пользователь
|
О Тынечка смотрю ты сдалась, и тоже уже о еде говоришь....
__________________ Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки! |
|
|
|
|
|
#1407 |
|
Пользователь
|
так запеки картошель в духовке ломтиками для разнообразия и мясо даже просто так или порциями или куском в горчице, или просто с луком...а вообще ты же гостей знаешь что они любят и едят??? то и готовь...
|
|
|
|
|
#1408 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Не то слово - брежу. Держусь двумя руками за стул, чтоб не сгонять за печенюшками. |
|
|
|
|
|
|
#1409 | |
|
Профи
|
Цитата:
|