|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1426 |
|
Профи
|
Шукала квартиру в Києві, постійно траплялися якісь неадекватні ріелтори або 'убиті' хати. Оля сказала: 'Не спіши, твоя квартира тебе знайде через цифру 7'. Рівно 7-го числа знайома запропонувала ідеальний варіант за хорошу ціну. Містика! 0994733577
|
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Местный
|
Девочки, не могу не поделиться! Долго была в поиске человека, который не просто тянет деньги, а реально видит ситуацию. Обратилась к Эмели через Вайбер. Честно — была в шоке. Она рассказала такие подробности про мое прошлое и настоящее, которые никто не мог знать. Но главное — она помогла мне принять решение в очень сложной ситуации, буквально направила меня. Эмели работает с белой магией, очень светлый человек и настоящий профессионал. Она и порчи снимает, и в личной жизни помогает (мне помогла вернуть отношения с любимым). Кому сейчас тяжело — не мучайтесь, напишите ей. Её номер: +380500147707 (Вайбер/Ватсап).
|
|
|
|
|
|
#1428 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Ларисе (Ларе). У меня была проблема «венец одиночества», как говорили другие «мастера», выкачивая деньги. Лара сразу сказала: никакого венца нет, есть просто сильный испуг из детства и закрытость. Сделала расклад на картах, всё расписала от моего характера до типажа мужчин, которые мне подходят. Работали молитвами над очищением энергетики. Я стала чувствовать себя подругому, появилась какаято внутренняя легкость. И вот спустя месяц я познакомилась с мужчиной с которым у нас сейчас всё очень серьезно. Лариса настоящий профессионал и очень чуткая женщина. Вот ее номер вайбера +380663044883
|
|
|
|
|
|
#1429 |
|
Местный
|
Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую! |
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Местный
|
Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую! |
|
|
|
|
|
#1431 |
|
Новичок
|
Обращалась к Ляне как к тарологу по вопросам работы и будущего. Была сложная ситуация с партнерами, не знала, стоит ли доверять. Ляна сделала расклад и прямо предостерегла от одного человека — так и вышло, он оказался мошенником. Она видит ситуацию наперед! Кроме гадания, она отлично убирает блоки на удачу. Очень рекомендую тем, кто запутался в делах или личной жизни. Писать лучше в Viber или Telegram: +380973452208. Сайт:
|
|
|
|
|
|
#1432 |
|
Местный
|
Хочу от всего сердца поблагодарить Эмели за спасение моей семьи. В какой-то момент муж просто стал чужим человеком: начались постоянные скандалы на пустом месте, он начал задерживаться на работе, а потом и вовсе заговорил об уходе. Я была в полном отчаянии, земля уходила из-под ног. Нашла номер Эмели +380500147707 и решила написать в WhatsApp, хотя до этого в магию особо не верила.
Эмели по фото сразу сказала, в чем причина такой резкой перемены. Мы начали работать дистанционно. Буквально через неделю муж как будто проснулся, стал снова проявлять заботу, агрессия ушла. Сейчас у нас второй медовый месяц. Спасибо вам большое за то, что вернули мне любимого человека и спокойствие в дом |
|
|
|
|
|
#1433 |
|
Новичок
|
Если вам нужно качественное и правдивое гадание, то только к Руфине! Я к ней обращалась уже несколько раз по разным вопросам. Она не говорит общими фразами, а называет конкретные вещи, имена, даты. Пишу ей обычно в Телеграм (+380686790785). До неё была у многих, но всё пальцем в небо. Руфина же видит ситуацию насквозь. Она помогла мне избежать большой ошибки в отношениях и провела эффективный обряд на привлечение удачи. Очень светлый человек и мастер своего дела. Всем советую, кому нужна реальная помощь, а не пустые обещания.
|
|
|
|
|
|
#1434 |
|
Пользователь
|
Долго не могла понять, чем мне заниматься, меняла работы как перчатки. Лара сделала подробный анализ моих способностей через карты и расклад на предназначение. Расклад пришел большой, вдумчивый. Она увидела у меня талант к кондитерскому делу, хотя я об этом даже не думала. После её молитвенного обряда на открытие дорог мне вдруг предложили помещение под аренду на очень выгодных условиях. Сейчас у меня своя маленькая пекарня. Лариса, вы изменили мою жизнь, спасибо вам за ваш светлый дар! Оставляю номер Ларисы вацап +380681476313
|
|
|
|
|
|
#1435 |
|
Пользователь
|
Была влюблена в человека, который меня не замечал. Думала о привороте, но Лара меня сразу остановила. Сделала расклад и письменно объяснила, что этот мужчина — не моя судьба, а только кармический урок. Она предложила обряд на привлечение истинной пары через молитвы. Буквально через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я понимаю, как Лара была права! Спасибо, что уберегли от греха и помогли найти настоящее счастье. Лариса — честный и порядочный мастер, ее вайбер 0663044883
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|