Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2026, 14:11   #1441
Ilona SS
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52
Ilona SS на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380 93 266 5520 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Ilona SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2026, 10:12   #1442
Влад Петров
Пользователь

Настроение: Angelic
Вес репутации: 5
Влад Петров на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
Влад Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2026, 20:12   #1443
larisaponomar
Новичок

Вес репутации: 4
larisaponomar на пути к лучшему

Обращалась к Яне, когда нужно было принять важное решение по работе. Она посмотрела ситуацию на картах и сразу сказала, что впереди будут перемены и новое предложение. Через несколько недель всё именно так и произошло. Понравилось, что она говорит спокойно и без запугивания.
WhatsApp: +38 0686828559
larisaponomar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2026, 11:06   #1444
Влад Петров
Пользователь

Вес репутации: 5
Влад Петров на пути к лучшему

Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Влад Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2026, 10:06   #1445
Nik_Svetlana
Новичок

Вес репутации: 44
Nik_Svetlana на пути к лучшему

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, какой важной оказалась моя встреча с гадалкой Анжеликой. Я обратилась к ней в тот момент, когда внутри всё было перепутано, а мысли — словно в тумане. Жизнь будто остановилась, и я не знала, где искать выход. Интуиция тихо подсказывала: «Попробуй обратиться», и я написала ей (Viber/Telegram: +380975800235). Анжелика очень внимательно выслушала меня, разобрала ситуацию, объяснила, какие внутренние процессы влияют на моё состояние. Она помогла увидеть картину шире и глубже — то, чего мне самой не хватало. Её советы были спокойными, чёткими и удивительно своевременными.
После общения с ней я почувствовала необыкновенную лёгкость — как будто исчезла та невидимая тяжесть, которая мучила меня последние месяцы. Я стала бодрее, яснее воспринимать свои эмоции и мысли. Появилась надежда, которая, казалось, давно угасла.
И теперь я часто повторяю женщинам, которые, как и я, однажды могут потеряться внутри своих переживаний: слушайте своё сердце. Оно знает дорогу. Оно приведёт туда, где можно найти поддержку и понимание — как привело меня.
Nik_Svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2026, 10:06   #1446
emili123*
Профи

Вес репутации: 12
emili123* на пути к лучшему

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней в Вайбер за раскладом. Она мне всю правду про прошлое и настоящее рассказала, прямо до мурашек, и помогла принять правильное решение. Эмели — настоящий профи, мастер белой магии. Знаю, что к ней также обращаются, чтобы снять порчу, сглаз или вернуть любимого человека, она проводит очень хорошие обряды. Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер +380500147707, она обязательно поможет!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2026, 11:13   #1447
INNAIII1
Пользователь

Вес репутации: 17
INNAIII1 на пути к лучшему

Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
INNAIII1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2026, 19:01   #1448
renatakam
Новичок

Вес репутации: 3
renatakam на пути к лучшему

Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.
WhatsApp: +38 0686828559
renatakam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2026, 10:59   #1449
ALEKSEIII
Пользователь

Вес репутации: 18
ALEKSEIII на пути к лучшему

Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
ALEKSEIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2026, 09:47   #1450
emili123*
Профи

Вес репутации: 12
emili123* на пути к лучшему

Девочки, привет! Хочу поделиться контактом реально крутой ясновидящей, зовут Эмели. Я к ней обращалась за гаданием через Вайбер, когда в жизни наступил полный ступор. Она мне так точно всё рассказала про моё прошлое и настоящее, у меня аж мурашки по коже пошли! Прям до мелочей. И самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, её совет очень помог. Эмели настоящий профессионал, гадает супер, а ещё она работает исключительно с белой магией и проводит разные обряды. Она и порчи со сглазами снимает, и любимых возвращает, в общем, много в чём помогает. Кому действительно нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. Очень рекомендую!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2026, 14:34   #1451
МАРКІЯН М
Пользователь

Вес репутации: 11
МАРКІЯН М на пути к лучшему

До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
МАРКІЯН М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2026, 14:42   #1452
KamilaKaram
Пользователь

Вес репутации: 59
KamilaKaram на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Анжелике. Я написала ей в Telegram по рекомендации знакомой и была приятно удивлена уже с первых сообщений. Она очень точно рассказала о моём прошлом, о проблемах, которые меня беспокоили, и даже упомянула детали, о которых я никому не рассказывала. Это сразу вызвало доверие.
Анжелика подробно объяснила, что происходит в моей жизни, и дала чёткие рекомендации. Мне понравилось, что она не пугает, не навязывает ничего лишнего, а спокойно и грамотно помогает разобраться. В её работе чувствуется профессионализм, опыт и искреннее желание помочь человеку.
После консультации я почувствовала облегчение, ушла тревога, появилось понимание ситуации. Очень благодарна ей за поддержку и помощь. Осталась полностью довольна и теперь советую её всем. Ясновидящая Анжелика Вишневская принимает дистанционно, можно обратиться в Telegram или Viber по номеру +380975800235.
KamilaKaram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2026, 19:58   #1453
Натали М
Профи

Вес репутации: 69
Натали М на пути к лучшему

Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Наталья, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось… Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую +380986753981
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2026, 21:42   #1454
Карина11
Профи

Вес репутации: 22
Карина11 на пути к лучшему

Магазин працював у мінус, Оля прибрала підклад конкурентів під дверима, і торгівля пішла. 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2026, 18:23   #1455
VeronicaSS
Местный

Вес репутации: 59
VeronicaSS на пути к лучшему

Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.
VeronicaSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« ГАДАЛКА ВЕРНУЛА МУЖА | Следующей темы нет »