|
|
#1456 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#1457 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Папу переквалифицировать в ремонтники телефонов. |
|
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Пользователь
|
или, как вариант, купите сразу стульчик для кормления с откидывающеся спинкой на колесиках и дугу. так сделали мои знакомые, а у нас было в почете тоже, что написала Ясочка
|
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Пользователь
|
Ясочка, как ночка прошла?
|
|
|
|
|
|
#1460 |
|
Пользователь
|
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей!!!
[Lbyf - Тимура с первым годиком! alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами! Svet_ik - Тёму с 4 месяцами! VAL0620 - Алешку с 4 месяцами! ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами! Wild Flower - Давида с первым месяцем! ![]() Пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают и наставляют!!! |
|
|
|
|
|
#1461 |
|
Пользователь
|
Всем привет!!!
![]() [Lbyf - Тимура с первым годиком! alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами! Svet_ik - Тёму с 4 месяцами! VAL0620 - Алешку с 4 месяцами! ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами! Wild Flower - Давида с первым месяцем! ![]() |
|
|
|
|
|
#1462 |
|
Пользователь
|
Ночью у Тимоши упала температура, хотя жаропонижающих я не давала. Он весь был мокрый, но спал хорошо. Правда я спать легла в пол четвертого (сначала гости были, а как известно - незваный гость хуже татарина, потом разгребала все, потом не могла уснуть и тусила на фоуме). Зато сегодня спать хоцца.
|
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Местный
|
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю Нежданные гости![]() - это ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||||
|
Местный
|
Всем здрям!!!
Цитата:
Цитата:
...бывают же люди..![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Пользователь
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Lbyf - Тимура с первым годиком! ![]() alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами! Svet_ik - Тёму с 4 месяцами! VAL0620 - Алешку с 4 месяцами! ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами! ![]() Wild Flower - Давида с первым месяцем! ![]() Последний раз редактировалось tatochka 25; 16.02.2010 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#1466 | |
|
Пользователь
|
я тоже........рррррр, а еще написали зайдите через 15 мин.
Цитата:
А поспать надо ....
|
|
|
|
|
|
|
#1467 |
|
Пользователь
|
Девочки вы все где?????? Мне надоело сегодня работать, хочу поболтать
|
|
|
|
|
|
#1468 |
|
Новичок
|
Погуляли мы
... можно сдавать на водителя трактора![]() Хотя сегодня первый раз гуляли с прогулкой, так идет намного легче чем люлька
|
|
|
|
|
|
#1469 |
|
Пользователь
|
А нам папа сказал гуляем пока в люльке. Весной поменяем.
|
|
|
|
|
|
#1470 |
|
Новичок
|
Всем приветик!
Детишечек с датками!!!! А у нас сегодня бессонная ночка-уже отвыкла от такого У малой почему то нереально болел живот, было очень много газиков, 2 раза вставляли трубочку газоотводную... потом успокаивали... потом она не спала, потому что беспокоил живот и сися не особо помогала короче заснули только в 4 утра...а проснулись в 8 от ее плача еще и каки последние были с 2 прожилочками кровинок Короче полная ![]() ![]() ![]() ![]() Днем вроде ниче, вернулись с прогулки и спит.. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дети |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|