|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте мне нужен обменник с валюты любой на крипто перевести, дайте сайты проверенные .Спасибо за ранние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я уже продолжительное время пользуюсь этим обменником
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Могу посоветовать cex.io, пару раз обменивала там биткоины. 2 года назад была на seo конференции, там их стенд был. Так о них узнала.
Вообще сейчас бирж криптовалют и обменников уже десятки, выше дали ссылку, где можно выбрать по курсу подходящий. Думаю без проблем найдете для себя оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я всегда обмениваю валюту в Днепре в этой Обменка Днепр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я также...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не советую криптовалюту лучше всего откладывайте небольшую часть зарплаты и меняйте ее на доллары (например, здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Пользуюсь всегда сервисом river.exchange. Однозначно лучший из всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Лучший обменник действительно можно подобрать через мониторинг, однако если брать во внимание курс, безопасность и удобство процесса, то выберу вот этот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Я в єтом только начинаю разбираться и информация про надежные криптообменники мне бы очень помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Для того чтобы обменять криптовалюту, советую зайти на этот обменник крипты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Если ищете крипто-обменник, тогда обратите внимание на онлайн обменник DigiChanger. Здесь в онлайн режиме в любое удобное вам время сможете сделать обмен криптовалюты на реальные деньги по выгодному курсу. Недавно, мне тут приходилось делать Обмен эфир на казахские тенге в сбербанке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Всім привіт, як ви вважаєте, який найкращий спосіб для покупки криптовалюти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Сервіси, що централізовано здійснюють обмін цифрових активів, мають у своєму розпорядженні власні резерви, за рахунок яких здійснюються угоди, і працюють за принципом банків. Користувач вибирає валютну пару, вказує суму, переводить на рахунок сервісу актив, що продається, а у відповідь отримує шукану криптовалюту або суму у фіаті, залежно від напрямку обміну. Вони відрізняються простотою використання, надійністю, але не завжди пропонують вигідні умови. Використовуюючи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
валюта, крипто, криптовалюта, купить, обмен, обмен валют, покупка |