![]() |
#46 |
~БогЫня~
|
![]()
нет... эта штука поместится у тебя в кармане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
~БогЫня~
|
![]()
нет, это приспособление...
оно не складывается-раскладывается, оно монолитное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
скрепка?
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
~БогЫня~
|
![]()
нет
это то, что любой человек использует в жизни ежедневно ![]() не относится к канцтоварам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
часы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
-Вредина-
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
~БогЫня~
|
![]()
именно того, что есть у меня - нет...
но сам этот "прибор" - немного для другой цели - 100% есть ![]() скорее всего - ЭТО у тебя в сумочке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
это КОШЕЛЕК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
~БогЫня~
|
![]()
нет
Метало-пластиковый??? ![]() Нет!!! Так, лавно, то что у меня оно комбинированое (пластик+металл), то что у тебя скорее всего просто из метала... хотя не факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
а ты его в сумке носишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
~БогЫня~
|
![]()
есть!!!
100% есть!!! да, ношу в сумке... ![]() иногда оставляю на рабочем столе или на камоде дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
-Вредина-
|
![]()
КЛЮЧ!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |