![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
- Чебурашка, слышь, че говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня, конечно слышу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Проснулась Света утром вся в цветах...
Боже, какая романтика! Огляделась, ... . твою мать, — клумба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Пить водку, пиво, коньяк, виски, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то это для здоровья плохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Профи
|
![]()
Муж и жена разгадывают сканворд. Муж читает:
— Домашнее животное, любящее поесть, поспать и погулять. Три буквы. И предостерегающе подносит к лицу жены кулак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
— Сынок, мама попросила меня проверить твой дневник. — Папа, но у тебя слабое сердце. — Один ты меня жалеешь, сынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
— Ты веришь в любовь с первого взгляда?
— В моем возрасте уже зрение плохое… Пощупать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены. Однажды ей посоветовали:
- Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой. Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать. Потом она шепчет: - Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню? - Можно, чего уж там, - отвечает муж, - дома мне уже все равно от жены влетит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Прикольный фильмец восставший смотреть онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
- Во время каждой нашей ссоры, жена становится историчкой…
- Может, истеричкой? - Нет, именно историчкой. Она припоминает все мои косяки с точной датой и временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Избранный
|
![]()
Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал
"Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза. Рот в рот — получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
— Алло! Это женская консультация?
— Да. — А педаль тормоза слева или справа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
откуда вы их берете?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Я из тех, кто достаёт мобильник из кармана, чтобы посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул?!
|
![]() |
![]() |
![]() |