|
Для женщин Товары и услуги для женщин |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2010, 19:52 | #1 |
Пользователь
|
Косметика Ив Роше из Франции!!!Спешите!!!!СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ!!!
ДЕВОЧКИ , заказываю косметику из Франции
доставка 12-14 дней без предоплаты(могу взять предоплату на товар свыше 200 грв) Сейчас на Хиты продаж!!!действуют скидки!!! |
19.10.2010, 20:03 | #3 |
Пользователь
|
Ответ: Косметика Ив Роше из Франции!!!Спешите!!!!СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ!!
Вот они товары со скидкой
Всего за 35 грв можно взять гель для душа!!!!!!!!!!!!!!!!! |
19.10.2010, 20:05 | #4 |
Пользователь
|
2 В 1 Красота и Молодость Крем для Рук
Увлажняет и разглаживает кожу рук. Укрепляет ногти. Вы желаете сохранить красоту Ваших рук и ногтей? Этот крем интенсивно увлажняет* и разглаживает кожу рук, продлевает ее молодость, укрепляет ногти. Преимущества: провитамин В-5 с укрепляющим эффектом и экстракт Арники с защитными, успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Преимущества:Восхитительная текстура абрикосового цвета быстро впитывается в кожу. * За счет впитывания верхними слоями эпидермиса. Всего за 34 грв!!!! |
19.10.2010, 20:07 | #5 |
Пользователь
|
Восстанавливающий Бальзам для Губ с Маслом Карите
Ваши губы восстановлены Этот бальзам поможет Вашим губам вновь стать нежными и увлажненными. Он заботливо восстанавливает кожу на губах, питая ее. Благодаря маслу карите, богатому природными жирными кислотами и известному своими целебными свойствами, этот бальзам незаменим для ухода за потрескавшимися или обветренными губами. ВСЕГО ЗА 24 грв! |
19.10.2010, 20:12 | #6 |
Пользователь
|
Эко-Шампунь для Блеска Волос
Мягкие блестящие волосы и бережное отношение к природе Шампунь, который бережно ухаживает за волосами c глубоким уважением к природе – это на 100% в правилах Ив Роше, и это соответствует моим убеждениям. Я говорю ДА его легкой прозрачной текстуре, которая мягко моет волосы. Я говорю ДА его цитрусовому тонизирующему аромату. Я говорю ДА его растительному витаминному составу и экстракту лимона с разглаживающим действием для мягких и блестящих волос. И я говорю ДА защите моей планеты! 54 грв! |
19.10.2010, 20:18 | #7 |
Пользователь
|
Также собираю заказ на шампунь со скидкой!
по 34 грв!!!!!! |
22.10.2010, 12:38 | #8 |
Новичок
|
Барбариска, мне бы ваш номер телефона, хочу переговорить с вами о покупке косметики ив роше "в живую"
|
01.11.2010, 15:27 | #9 |
Новичок
|
- это цена в магазине города Днепропетровска, а гели для душа там же - по 32грн,
Что это за скидки у Вас такие хитрые??????????????? здесь речь скорее не о скидках, а о накрутках идет! Последний раз редактировалось Iren1; 01.11.2010 в 15:56. |
17.11.2010, 00:08 | #10 |
Пользователь
|
!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Итальянские кожаные сумочки по хорошим ценам! 096 766 25 59 |