|
|
#1 |
|
Местный
|
Доброго дня всем! Народ, скажите, вам когда-нибудь приходилось судиться с букмекерской конторой? Мне это почему стало интересно: просматривал ради интереса, какие вакансии предлагает этот букмекер и одной из них был как раз юрист по вопросам претензий. И даже интересно, к чему в этой сфере можно так сильно придираться, что конторы целый штат юристов держат?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
По поводу этого не чего не скажу, но по идее эти конторы должны быть юридически подкованы. Да если кому нужен хороший юрист, то рекомендую
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Правильно выше сказали, очень важно правильно выбрать букмекера. Например тут можно посмотреть актуальный рейтинг букмекерских контор 2018 года.
Делая ставки в этих конторах никогда не будет проблем ни с выводом средств, ни с другими вопросами. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мені порадили звернутися до Сергій Шкляр коли з’явилися складнощі в юридичному бізнесі. Він детально розібрав усі нюанси та дав поради, які можна було одразу застосувати. Його підхід допоміг оптимізувати процеси та підвищити ефективність. Я відчула, що працюю з справжнім професіоналом, який розуміє ринок. Тепер я впевнена у подальшому розвитку компанії.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|