01.05.2024, 17:16 | #1 |
Новичок
|
Посоветуйте сериал
Прошу совета у киноманов! Недавно закончил смотреть сериал «Черное зеркало» от Netflix, сериал оставил невероятные впечатления и теперь хочется посмотреть еще что-то подобное, по тематике и уровню съемок. Все что мне попадается, мягко говоря, до уровня «Черного зеркала» не дотягивает. Спасибо за советы!
|
01.05.2024, 20:08 | #2 |
Новичок
|
Re: Посоветуйте сериал
Привет, «Черное зеркало» — это уникальный проект, один из лучших современных сериалов. Для меня в тематике фантастики и антиутопии сравниться с ним может только сериал Severance, в русском варианте «Разделение» -
|
16.05.2024, 15:53 | #3 |
Новичок
|
Рад, что тебе понравился «Черное зеркало»! Этот сериал действительно оставляет сильные впечатления. Советую ещё глянуть "Реальные люди".
|
20.05.2024, 17:37 | #4 |
Новичок
|
Мені теж подобається серіал "Чорне дзеркало". Дякую за пропозицію інших подібних серіалів. Піду подивлюся. Мені ще сподобався серіал "Грім" (рос."Грим"). Не зовсім Чорне дзеркало, але цікава ідея, гра акторів та сюжет. Спробуйте, може сподобається.
__________________ |
22.05.2024, 08:11 | #5 |
Новичок
|
Из более/менее подобного сериал Разделение (Severance), "зацепило". Также "Любовь. Смерть. Роботы" - уже несколько сезонов вышло, короткометражки.
|
18.09.2024, 18:03 | #6 |
Новичок
|
Рекомендую сериал Отбросы, смотрится с увлечением
|
15.10.2024, 11:18 | #7 |
Новичок
|
Моя рекомендація - спробуйте аніме, там ви ніколи не будете сумувати
__________________ Цікавлюсь AI/ML та хмарними технологіями, досліджую нові рішення й інновації для оптимізації процесів |