![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите украшения в виде куколки-подвески от испанского бренда sarana. Очень милые, женственные и стильные украшения. Я от них в восторге! И доставка по Украине бесплатная и без предоплаты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите украшения здесь
Это интернет-магазин одного испанского бренда. Нетривиальные брендовые украшения, подвески, серьги и жемчужные браслеты тоже есть. И доставка бесплатная, даже без предоплаты и без комиссии наложенного платежа. Очень удобно! Я давно здесь украшения для подарков покупаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Все девушки любят романтику, а еще очень необычные и креативные подарки. Даже если бюджет ограничен, можно всегда подарить что-то необычное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом выбора подарков и не только. Несколько раз заказывал разные подарочные предметы на
Для тех, кто, как и я, ценит качественные вещи для повседневной жизни: если ищете надежный рюкзак для города, рекомендую рассмотреть рюкзаки-антиворы от XD Design. Я приобрел такой на Лично я своей жене дарил диван ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
якщо прикраси то можна не тільки браслет. Каблучка або сережки також непоганий варіант на подарунок. Гарні золоті сережки
|
![]() |
![]() |
![]() |