|
|
#61 |
|
Особо приближенный
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Особо приближенный
|
спе
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Особо приближенный
|
шо Миша серьезно слушает ЭТО? я думала это шутка
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Модератор
|
http_//www.youtube.com/watch?v=vDHvC9d3TEw&feature=player_embedded
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Модератор
|
ну он слушает, тока не серьезно.. так - гонит... но на нервы действует - ты не представляешь!!!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Особо приближенный
|
убила бы
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Модератор
|
та отож... ну ничего - я выберу чё-нить и отомщууу...
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Особо приближенный
|
мож типа Муси-пуси, муси-пуси ,миленький мой...или из репертуара современных блондинок))))...выносит мозг напрочь....
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Модератор
|
Цитата:
О! Придумала!!! ![]() Инфинити - Где ты? Он её ненавидит
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Особо приближенный
|
[SIZE="5[BCOLOR="DarkOliveGreenгде тыыыы...я лечу за тобоюююю....разрываюсь с мечтоююююю....растворяюсь в ночи...не молчииииии.....
[/COLOR/B/SIZE]
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Модератор
|
[QUOTE=Золотце;48143SIZE="5[BCOLOR="DarkOliveGreenгде тыыыы...я лечу за тобоюююю....разрываюсь с мечтоююююю....растворяюсь в ночи...не молчииииии.....
[/COLOR/B/SIZE/QUOTE]О!!! ДА!!! [BCOLOR="Red[SIZE="7Где тыыыыыыыыыыыыыы?[/SIZE/COLOR/B]
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кропива, поплавский, скачать |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|