|
Продукты питания Совместные покупки продуктов питания |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Доброго времени суток. Недавно открыли свою кухню, делаем суши и роллы. В планах добавить лапшу, салаты, рыбку и прочую японскую кухню. Очень хотим, что бы Днепряне смогли попробовать это все дело на вкус и оценить отзывом. Поэтому запустили акцию с применением покупона ( За 15 грн. вы получаете купон со скидкой в 50% на весь ваш заказ. Нам важно знать ваше мнение по любому поводу, будь то сама еда, процесс заказа или удобство сайта. Пишите что вы думаете, заказывайте, пробуйте, наслаждайтесь! Наши роллы: ![]() Дракон сет - 900 грамм ![]() Сет Кансай - 390 грамм ![]() Сырный сет - 900 грамм ![]() Маки сет - 660 грамм ![]() Нисеко сет - 920 грамм ![]() Сет Киото - 960 грамм Более детально с меню можно ознакомится на нашем
__________________ Программисты - это люди решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Кафе "Нонна" в Одессе приятно удивит вас выбором суши. Также можно заказать суши на дом здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а не знаете,еще актуальна цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
выглядит аппетитно, надо будет заказать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Самые вкусны суши делает мой супруг. Он их готовит уже 10 лет. Компания называется суши-вок-бокс. Вот их сайт chefcook.com.ua Они занимаются не только доставкой, но и оформлением банкетов, а также разработкой кухни на любой вкус. В их практике Винница, Кривой Рог, Львов, Чернигов. Обращайтесь, цены вас приятно удивят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Главное что бы в суши со скидкой плохую рыбу не клали.
__________________ Недавно открыл для себя интернет магазин авто запчастей |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Я суши не люблю, но иногда надо поесть, угостить, порадовать, изначально я гуглю напитки скидки, чтобы вечер не был томным и проверяю на
|
![]() |
![]() |
![]() |