|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Пользователь
|
![]()
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Мені подруга порадила одну дуже хорошу ворожку. Та нібито колись допомогла їм побачити проблеми, які їх хвилювали, і які були досить серйозні. І я вирішила зателефонувати їй, вона передбачала мої проблеми, допомогла їх вирішити. Я дуже вдячна Анжеле. Раджу всім ось її контакти: +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Пользователь
|
![]()
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Новичок
|
![]()
Потомственная гaдaлка экстрасенс Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, хочу посоветовать вам прекрасного человека и гадалку Ирину. Она мастер своего дела. У меня были проблемы, но она разобралась и подсказала кто мне порчу делал. Я с этим человеком перестала общаться и провели обряд( несколько) и все наладилось. Спасибо вам Ирина! Вот её контакты Viber +38(097)735-52-57 она работает и дистанционно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Профи
|
![]()
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы! -Ритуалы на сохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала. -Вызов утраченных чувств. -Приворот на мужчину/женщину. -Сексуальная привязка -Гармонизация отношений -Отворот (устранение соперницы или соперника раз и навсегда). -Снятие любого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения). -Снятие блоков, страхов, комплексов. -Избавление от одиночества. - Денежная магия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство. -Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег. -Ритуал «Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес). Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту. Приём лично в Киеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Я обратилась к Яне. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на карта таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую+38 068 682 85 89 Вайбер Телеграм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Новичок
|
![]()
Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Пользователь
|
![]()
Доброе утро. Хочу посоветовать вам гадалку и отличного экстрасенса Ирину. Были проблемы и дома и на работе и как все это разрулить я не знала. Мне подсказала моя подруга Ирину. Пришла (хотя я не очень верила во все это) и была довольна первым же нашим сеансом. Мне все рассказали в чем проблема, что так случилось. Человека, который желал мне зла мы не сразу вычислили, но через некоторое время он себя проявил и я все поняла, хотя я никогда не подумала на этого человека. Вот что делает ЗАВИСТЬ. Пройдя несколько чисток, все наладилось.Ирина работает как и по местности и дистанционно. Вам не контакты+380977355257
|
![]() |
![]() |
![]() |