|
Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Сейчас лажу по различным интернет-магазинам и выбираю игровую приставку для своей дочери.. Я в них как оказалось совсем не разбираюсь, и хотелось бы попросить помощи у людей которые шарят в этих делах)). Желательно посоветовать конкретную модель приставки, ну и если расскажите чем она лучше от остальных то было бы замечательно..! А если ещё и магазин сможете посоветовать то вообще круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Если не знаете, как правильно перенести все нужное с PS 4 на новую PS4 Pro,
то я могу вам посоветовать, вот эту статью |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
На сколько я понимаю вопрос заключался не в переносе данных с приставки на приставку)). А что касательно поиска автора топика, то из своего личного опыта я могу вам посоветовать взять Sony Playstation 4 PRO (вот такую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Что взяли в итоге? Тоже совет не помешает, хочу брату ко дню рождения купить хорошую игровую приставку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Аналогичный вопрос и у меня, тоже интересуют игровые приставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
В нас також playstation 4, але версія pro. Дивились на час придбання ціни та вирішили в Київстар купити ігрову консоль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Знаете, мне кажется что это действительно просто шикарный подарок, так что конечно же стоит обратить внимание на то, что в интернете продается - там Вы точно сможете сэкономить, при чем приличные деньги. Вот в этом магазине сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, сейчас действительно настолько огромный выбор игр, что какой из них отдать предпочтение, ещё стоит и задуматься. Но, лично мне нравятся игры на стратегии, например, такая как Дота, могу всем посоветовать тут
|
![]() |
![]() |
![]() |