|
Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Realmccoy; 03.04.2021 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Разводились с мужем, все имущество было оформлено на него: трехкомнатная квартира, машина. Он просто меня выставлял за дверь и говорил, что у меня ничего нет. Я записалась на приём к адвокатам на консультацию на сайт ссылка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я вернула деньги из туристической компании, полностью всю сумму за путевку и перелет. Дата вылета была отложена по вине туроператора, но мне было неудобно лететь в назначенную дату. Деньги возвращать отказывались, т.к. типа в договоре все предусмотрено. Но все же я решила побороться за права. И оказалось, что права по закону о правах потребителей. Долго искала в интернете хороших адвокатов, наткнулась на сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я хожу в эту группу всякий раз, когда у меня есть юридическая проблема, потому что они очень хорошо знают, как решить мою проблему, и они очень хорошо разбираются в законах во всех областях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я с радостью хочу познакомить вас с моими друзьями из адвокатского агентства «Де Юре». На протяжении 16 лет они подтверждают свою экспертизу, предоставляя широкий спектр услуг как для физических лиц, так и для бизнеса. Их основная специализация — корпоративное право, и это именно то, что важно для нашего успешного развития.
Нужно оформить доверенность ? Мои знакомые помогут вам всё верно оформить и сопроводят заверку документа у нотариуса. Вот несколько важных услуг, которые они предлагают: Регистрация и ликвидация предприятий — поддержка на всех этапах, помощь в переходе от одного этапа к другому. Експресс ликвидация бизнеса - если что-то пошло не по плану. Детальнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Я хочу Вам посоветовать обратить свое внимание на сайт, посвященный советам юристов и аудиторов. Эксперты с многолетним опытом, при этом разбирают и объясняют новые законы простым языком. Их сайт:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
Ознайомитися з переліком послуг можна одразу на сайті: |
|
![]() |
![]() |