|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1396 |
|
Новичок
|
Как изменилась моя жизнь в последние несколько лет, не описать словами, что то с чем то сменилось на гармонию и размеренность, в целом очень счастлива я. Расскажу подробнее как было это было, мне сказали вот есть Анна Викторовна +380 (97) 856 19 94 ,отличный человек и специалист, я не сразу обратилась, боялась а потом осмелилась, и была поражена, как все начало меняться, очень ее благодарю. Спасибо !!!!!
|
|
|
|
|
|
#1397 |
|
Новичок
|
Девочки, решила тоже написать, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Оксана оказалась честной и действительно помогающей.
Она сразу сказала правду, ничего не приукрашивала и не пугала. На гадании рассказала про моё прошлое и настоящее так точно, что у меня просто слёзы на глазах были. Всё совпало — и отношения, и проблемы, и внутреннее состояние. После её помощи я стала спокойнее, начала по-другому смотреть на ситуацию, многое в жизни наладилось. Сейчас к ней обращаются и мои знакомые — всем она помогла. Очень рекомендую от сердца: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#1398 |
|
Избранный
|
Здравствуйте, я хочу тоже оставить отзыв о проверенном ясновидящем и маге Адор Сергее Кобжаре! От меня ушел муж к другой женщине.Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил.В интернете увидела девушка писала отзыв о Сергее и я тоже решила обратиться. Он провел обряд на возвращение мужа домой.С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой спустя две недели.Очень благодарна Сергею Коюбзарю. Обращайтесь и вы если нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
#1399 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет.
Муж ушёл из семьи, появилась любовница, дома были скандалы, я была просто раздавлена. Я обращалась ко многим, но толку не было. Оксана сразу увидела, что в семье вмешательство и сильный негатив. Она всё объяснила спокойно, без запугивания, провела обряд и дала рекомендации, как себя вести. Я, честно, не особо верила, но решила попробовать. Через время муж начал меняться, вернулся в семью, отношения стали совсем другими. Любовница исчезла из нашей жизни. Для меня это было настоящее чудо. Спасибо Оксане за её помощь и честность. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов. Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь. Её сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|