|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2022, 10:02 | #1 |
Новичок
|
Нужна хорошая биржа крипты, подскажите
Короче, хочу купить крипты, в достаточно большом объёме, пока цена хорошая. Для этого соответственно нужна биржа, может кто-то подсказать, может шарит кто. Буду весьма признателен
|
25.12.2022, 21:40 | #3 |
Профи
|
Re: Нужна хорошая биржа крипты, подскажите
Криптовалюты можно покупать не только на биржах, но и обменниках. Я вот тут
|
22.01.2023, 12:44 | #4 |
Новичок
|
Перед выбором биржи сначала нужно точно знать, какие криптовалюты хотите купить, т.к. многие биржи работают с ТОП-30-50 криптовалют по капитализации. И если вы хотите купить что-то менее популярное, то искать нужно биржу, которая работает именно с нужной криптой. Из более-менее нормальных по выбору криптовалют могу посоветовать Huobi. Но перед началом работы обязательно прочитайте отзывы на сайте
|
01.07.2024, 13:08 | #5 |
Избранный
|
В наше время лучшая биржа - это конечно же ОКХ, так что я совершенно не понимаю почему Вы задаете такой вопрос, ели лидер уже давно определен. OKX предлагает множество преимуществ для трейдеров и инвесторов:
Высокая ликвидность: OKX обеспечивает большой объем торгов, что позволяет быстро выполнять сделки. Разнообразие инструментов: Платформа поддерживает спотовую торговлю, фьючерсы, опционы и маржинальную торговлю. Низкие комиссии: Конкурентные комиссии делают торговлю более выгодной. Безопасность: OKX использует передовые меры безопасности для защиты средств и данных пользователей. Пользовательский интерфейс: Удобный и интуитивно понятный интерфейс подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров. Дополнительные функции: Включают аналитические инструменты и возможности для пассивного дохода, такие как стейкинг. Эти преимущества делают OKX привлекательным выбором для торговли и инвестирования в криптовалюты. Можно даже бота настроить, что делает задачу легко решаемой. Пошаговая инструкция по торговым ботам на бирже криптовалют ОКХ |
Метки |
крипта |