|
Детские игрушки Совместные покупки детских игрушек |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2012, 11:48 | #1 |
Пользователь
|
Деревянные игрушки нашим деткам
SP2ALL.IN.UA СП №6237 Деревянные игрушки нашим деткам.№12Подарки и аксесуары к НОВОМУ ГОДУ Супер экспресс всего 10дней,пол
Описание: Компания Сима–ленд появилась в далёком 2000 году и уже 11 лет стабильно работает на российском рынке сувениров и игрушек.Сейчас мы напрямую работаем с ведущими производителями юго-восточной Азии, и наши заказы производят более чем на 1000 сувенирных заводах Китая,что означает контроль за качеством и гарантированно низкие цены. Мы предлагаем детские игрушки оптом от производителя китайских и российских фабрик, следовательно, цены у нас значительно ниже, за счет отсутствия посредников. Цены смотрим на сайте,я по ходу буду исправлять Условия закупки: Орг. взнос: 15 % Предлоплата: 100 % Транспортные расходы включены Подробнее о СП написано здесь "Тихон банник с кадушкой" Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Кошелёк мужской 46062 9,5*11*1см, 2отд + 1отд на молнии+д/удост+д/кред-к+монетница на кнопке 553934 Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Прыгунки №4 в пакете, микс Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Обложка для автодокументов "Я всегда права!" Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Футболка прессованная белая без нанесения "Стратегический запас", форма прямоугольник, размер М Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Футболка прессованная белая без нанесения "Натуральная", форма круг, размер М Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Футболка прессованная белая без нанесения "Свежая", форма круг, размер М Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Набор оружия солдат на блист 616697 Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Фоторамка "Цветочный блеск" Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Открытка на подставке "Мужу" Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Открытка на подставке "С Рождением" Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу открытка на подставке Лучшей паре на свете Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Сувенир Кошка с котенком Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Скребок для авто с варежкой "Для крутой тачки" Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Ручка "Василий", в коробке Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу ароматизатор Апельсин авто Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Игра настольная "Профессии", мини Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Набор подарочный 6 в 1: фляжка, 4 рюмки, воронка "Красная кожа в квадратики Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Набор подарочный 3 в 1: фляжка ребристая, серая, в квадратик, набор рюмок, воронка Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Ручка сувенирная "Лучший папа на свете" Артикул: Описание: Онлайн заказ доступен по адресу Это далеко не все товары в этом СП. С полным списком товаров можно ознакомиться по адресу |
10.09.2015, 11:13 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Деревянные игрушки нашим деткам
классный выбор
|
08.12.2015, 23:35 | #3 |
Профи
|
Нашла недорогой хороший сайт с детскими игрушками, большой выбор, очень хороший сайт всегда на нем покупаю
|
02.01.2016, 12:24 | #4 |
Новичок
|
Если вы заказываете игрушки в Сети, то сайт
|
28.01.2016, 12:55 | #5 |
Местный
|
а я могу присоветовать вот этот сайт
|
30.01.2016, 10:38 | #6 |
Новичок
|
Похвально что есть альтернатива китайской пластмассе
|
17.05.2016, 22:23 | #7 |
Пользователь
|
Мои дети тоже больше любят строить из деревянных кубиков, чем из пластмассовых. Такой деревянный конструктор
|
08.06.2016, 17:20 | #8 |
Профи
|
Наш малыш очень любит деревянные кубики
|
20.09.2016, 21:46 | #9 |
Новичок
|
хорошо очень
|
15.03.2018, 16:57 | #10 |
Профи
|
А в цьому інтернет-магазині
|
05.12.2023, 17:38 | #11 |
Новичок
|
Re: Деревянные игрушки нашим деткам
У мене була ділема цього літа. Виникало питання вибору подарунка для малечі. Я розглядала ідеї безпечних та корисних іграшок, але вагалася, що саме обрати. Рішення знайшла на
|
19.12.2023, 22:18 | #12 |
Новичок
|
Re: Ответ: Деревянные игрушки нашим деткам
|
26.12.2023, 13:38 | #13 |
Избранный
|
Re: Деревянные игрушки нашим деткам
Да, выбрать действительно есть из чего. Это раньше надо было бегать по торговым центрам и магазинам в поисках качественной, но недорогой игрушки, а сейчас это все на много проще. Можно даже из дома не выходить, чтоб заказать ребенку новую забавку. Я сейчас тут нашла довольно интересный деревянный конструктор 3D
|