|
СП в зарубежных магазинах СП в зарубежных магазинах (Китай, США, Европа и другие страны) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Начало темы здесь
Помогаю оформить заказ и доставить товары с Это виртуальный рынок с феерическим выбором одежды, обуви, аксессуаров для женщин, мужчин и детей, а также многого другого. Как это работает? Множество продавцов предлагают свои товары. Мы покупаем у любых продавцов, они высылают товары в единый центр отправки в Сеуле, оттуда посылки идут нам. Какие сроки доставки? Около 10-15 дней с момента оплаты заказа. Сколько стоит доставка? Чем больше общий вес заказа, тем меньше стоимость доставки. Например, доставка посылки весом в 1 кг составит около 20 у.е., а 5 кг - около 35 у.е. (или 7 у.е. за кг). Мои условия: +8% к цене сайта. Предоплата на счет в Приватбанке. Заказы отправляем еженедельно. Контакты: ICQ 393132523 ИНСТРУКЦИЯ, как выбирать товар и делать заказ 1. Допустим, Вы открыли одну из ссылку какого-то продавца 2. Мы видим фото товаров, ссылки на них и цены. Под каждой ссылкой будет несколько товаров, похожих по дизайну или смыслу. Поэтому фото мигает и показывает некоторые из них. 3. Кликаем на понравившийся товар. Открывается страница с товаром. В первой части страницы видим фото, информацию о продавце, вес товара, ссылку на все товары продавца. 4. Еще ниже видим подробные фото товаров 5. Если на странице есть только одна модель в нескольких цветах или если есть латинские или цифровые артикулы, то достаточно просто дать мне ссылку на товар и уточнить цвет или артикул. 6. Если на странице множество товаров разных дизайнов и артикулы только корейские, то действуем через Print Screen. (наживаем клавишу PRT SCR (Print Screen) на клавиатуре, открываем Paint (ПУСК-Программы-Стандартные-Paint) или Photoshop. Вставляем то, что сфотографировали на мониторе). Сохраняем на жесткий диск, выкладываем заказ в теме или в ЛС, вставляем фото с предпросмотром, Ваш размер (см. ниже) и ССЫЛКУ (!) на этот товар. Да, сложновато, но это того стОит, поверьте! ![]() ВАЖНО: 1. Цена показывается за самый дешевый товар страницы. Чтобы узнать точную цену, надо посмотреть под стрелочкой "Select" Ваш товар. Иногда там есть приписки (+1000 или +2500 и тд). Это значит, что к объявленной цене надо прибавить эту сумму в корейских вонах. Можно запрашивать точную цену у меня. 2. Почти у каждого продавца есть платная доставка всех его товаров до единого центра в Сеуле в размере 2500 вон. 3. Иногда товары идут в одном размере, иногда в нескольких. Выяснить это можно под стрелочкой Select. Если рядом с иероглифами-артикулами есть числовые размеры (Например, 55-66-77 и т.д) или буквеные (S, M, L), то размер можно выбрать. 4. У каждой вещи есть Estimated Shipping Weight в Item Info под первой фотографией. Это примерный вес вещи с упаковкой. Исходя из него рассчитывается предварительная стоимость доставки. Если при взвешивании во время отправки из Кореи посылка будет весить меньше (такое частенько бывает), то магазин вернет разницу мне, а я Вам. 5. Если в Item Info в графе International shipping стоит Not Available, товар за рубеж не доставлятся. И мы его купить не сможем. 6. Если что-то надо перевести с английского, например, навигацию меню, используйте переводчик 7. Сайт рекомендуется открывать в Internet Explrorer. ПОМНИТЕ, Я ПОМОГУ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗНИКШЕЙ У ВАС СЛОЖНОСТИ! :-) ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОДАВЦЫ, КОТОРЫХ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ: ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА: ![]() ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ: Всегда модная и недорогая обувь СУМКИ: ![]() ![]() ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА: ![]() ![]() ![]() Размеры одежды и обуви (см. таблицы ниже). Последний раз редактировалось Hello_Kitty; 16.03.2011 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Правда, я переживаю за девочек из Киева, Одессы и Донецка. У меня нет телефонов некоторых из них: не знаю, как с ними связаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
ОООО это не есть хорошо.. я своих заказчиков координаты отдельно от форума сохраняю.. если через поиск пробовать найти заказы из Южной Кореи и твой Ник то поиск может выдать ЭТУ ссылку надеюсь они догадаются..
__________________ Постельное белье Атлас .бязь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А вот и я
![]() Надеюсь все заинтересованные нас отыщут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
у меня проблема с тем заказом, что был отправлен на прощлой неделе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ой, девочки, как хорошо, что вы нашлись!!! А то я уже волновалась, пыталась Валю искать в "Одноклассниках".
Валь, наш заказ уже сделан? А следующий уже можно просить посчитать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Да, можно.
Кстати, часть заказа уже отправили из Кореи. ![]() З.Ы. А в Одноклассниках получилось найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Вот и я здесь!!!!
![]()
__________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Валь, я те на форуме свой номер написала, ты успела прочесть? А то форум на городе опять тю-тю!!!!
![]()
__________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Первую часть отправили сегодня (правда, еще не трекается), а вторую, думаю, отправят на днях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Валюша а мои очки и шапка приняты в заказ?
__________________ Постельное белье Атлас .бязь |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
gmarket, джимаркет, корея, на заказ, одежда |