|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2024, 11:28 | #1 |
Местный
|
Магазин с уходом для волос
Всем привет! У меня очень непослушный тип волос, потому после обычного шампуня на голове кошмар. Хочу чтобы вы мне посоветовали хороший шампунь для волос, который сделает волосы более послушными, и магазин где его можно заказать.
|
28.10.2024, 11:31 | #2 |
Профи
|
Re: Магазин с уходом для волос
У меня тоже волосы если не подобрать для них правильный уход, торчат в разные стороны. Хорошо что я себе подобрала качественный профессиональный уход. Тебе могу подсказать, где его заказываю.
|
28.10.2024, 11:34 | #3 |
Местный
|
Я уже перепробовал много шампуней, но нет того эффекта, что хотелось бы. Возможно ты сможешь мне подсказать шампунь для моей ситуации? А на магазин, оставь мне просто ссылочку. Так мне будет удобней.
|
28.10.2024, 11:43 | #4 |
Профи
|
Качественная профессиональная косметика для волос
Для того чтобы обеспечить необходимый уход для волос, крайне необходимо тщательно увлажнять их для получения ухоженного эффекта. Использование увлажняющих средств поможет вам устранить сухость прядей, насытить влагой волокна волос, придать им блеск и мягкость. Тем более, на него действует крутая скидка. |