|
Женская одежда Совместные покупки женской одежды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2013, 11:42 | #1 |
Новичок
|
СП Красивые, качественные женские шапки от 50-ти грн.
Доброго времени суток!!!
СП женских шапок ТМ «Bakhur» !!! На общих условиях можно заказывать любой товар с сайта!!! Одежда ТМ «Bakhur», это изделия современного дизайна и оригинального стиля. Одежда "Bakhur" - это неизменное качество и эксклюзивность по доступной цене. Сайт: Условия СП: Ставка СП составляет 10% к цене, указанной на сайте. При покупке от трех вещей, ставка – 8%. Оплата товара на карту ПривтБанка, после подтверждения наличия на складе +1%(услуги банка). Как только собираем общими усилиями минимальный заказ, сразу выкупаем. Доставка к Вам производится ТК «Новая Почта» за счет покупателя или Укр Почтой, если в вашем населенном пункте нет НП. Прошу учитывать, что после отправки заказа поставщику отказы не принимаются, будьте внимательны при выборе модели. Для оформления заказа указывайте: 1. Модель, ссылку на изделие; 2. Количество; 5. Ваше имя, адрес доставки и номер телефона (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). СП женской одежды ТМ «TrikoBakh» смотрите тут: Смотрите все мои объявления: Тут же можно прочесть и отзывы обо мне!!! Приятных вам покупок!!! Мой тел: (050)220-76-61 Татьяна. |
Метки |
женская одежда, кардиганы, кофта., свитер, шапка |